Над чем работают пронские депутаты-коммунисты

В Пронском районе 8 муниципальных поселений и в каждом из них при поддержке коммунистов было избрано по одному депутату и это дает положительные результаты.

В Новомичуринский городской совет депутатов по спискам Пронского районного отделения КПРФ была избрана Кузнецова Елена Васильевна, которая является одним из самых молодых и активных депутатов, избранных в городе энергетиков.

Елена Васильевна работает на Рязанской ГРЭС специалистом отдела подбора и развития персонала станции. Ей очень близки и понятны проблемы и запросы как энергетиков, так и жителей города. Именно поэтому она вошла в состав Комитета по проблемам ЖКХ и благоустройству городского Совета. С первых дней работы в качестве депутата она старается выполнять свои предвыборные обещания.

Так, по ее инициативе в Новомичуринске было проведено благоустройство центральной общегородской детской площадки (возведены ограждения на сумму более 500 тысяч рублей), что позволило обезопасить играющих детей от проезжающего транспорта, так как площадка находится в центре города между двумя микрорайонами. Помимо этого по предложению депутата Кузнецовой было оборудовано возле домов несколько парковочных стоянок для автомобилей, причем это сделано в каждом микрорайоне города. Всего по ее инициативе проведено работ по благоустройству Новомичуринска более чем на один миллион рублей.

В Совет Пронского городского поселения при поддержке коммунистов Пронска был избран Панкратов Владимир Иванович, который к тому же является председателем Совета ветеранов войны и труда данного поселка.

Почти два года назад у власть предержащих Рязани и Пронского района появилась идея расширения Пронского полигона твердых бытовых отходов с целью захоронения на нем соответствующих отходов из Рязани. Однако местные жители выступили против данного решения. Был организован сбор подписей и проведены сходы по улицам районного центра, в которых активное участие принимали пронские коммунисты во главе с секретарем первичного отделения КПРФ Швецовым Юрием Дмитриевичем. Жители Пронска по данной проблеме обратились во фракцию КПРФ в Рязанской областной Думе. Депутатом-коммунистом Кузьминым Сергеем Николаевичем были сделаны запросы в адрес Губернатора Рязанской области и администрации Пронского района, что в итоге поставило крест на расширении полигона.

Есть и другие примеры добрых дел, которые сделаны по предложению депутатов, поддержанных на выборах в Пронском районе коммунистами. Так 9 мая 2015 года в поселке Орловский, в день празднования 70 –летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. торжественно будет открыт памятник нашим землякам – уроженцам поселка, погибшим в годы войны. Это инициатива была поддержана всеми депутатами Совета депутатов Орловского сельского поселения, местными жителями, администрациями Пронского района и Орловского сельского поселения. Много сделано и по благоустройству сельских населенных пунктов района и в данных вопросах депутаты — наши сторонники получили поддержку со стороны жителей и администраций городских и сельских поселений.

Первый секретарь Комитета Пронского

Районного отделения КПРФ Кузьмин С.Н.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *