Народ должен выбрать достойного Президента! Пикет в Октябрьском районе

26 января коммунисты Октябрьского РК КПРФ провели пикет в микрорайоне Дашково-Песочня, открыв этим серию массово-политических мероприятий в районе, посвященных 25-летию КПРФ.

«Красный» агитпункт вызвал живой интерес у многих жителей микрорайона. Люди с интересом брали партийную газету «Приокская правда», расспрашивали о деятельности коммунистов в районе, о кандидате от КПРФ на должность Президента П.Н. Грудинине, о его программе «Двадцать шагов к достойной жизни», об островке социализма – совхозе им. Ленина в Подмосковье. Приходилось много разъяснять, почему столько лжи и грязи обрушивается на нашу партию и ее кандидатов каждый раз, когда начинается выборная кампания.

Нынешнее время требует усилить активность и наступательность массово-политической работы. А регулярные пикеты дают возможность наладить такие постоянные контакты с людьми.

Уже многие годы в Октябрьском районе стали традиционными встречи и общение с жителями одного из крупнейших микрорайонов города. С 2001 года и до сегодняшнего дня постоянно поводят агитационно-разъяснительную работу с людьми коммунисты С.Е. Грищенко, Л.М. Кривцова, С.А. Скворцов и другие товарищи. С течением времени состав участников-активистов расширялся. Подключились комсомольские активисты. Сейчас большую помощь партийным товарищам оказывают и беспартийные активисты М.А. Стрючкова, О.А. Колосова, В.Е. Терехов, которые не согласны с проводимой в стране единороссовской политикой и разделяют программные позиции КПРФ.

Коммунисты и их сторонники стремятся достойно ознаменовать юбилей КПРФ успехом на предстоящих выборах.

КРИВЦОВА Лилия Матвеевна

Первый секретарь Октябрьского РК КПРФ, член Президиума «Всероссийского женского союза — «Надежда России», депутат Рязанской городской Думы

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *