Население горячо поддержало пикеты коммунистов

27 июля коммунисты Октябрьского районного отделения КПРФ Рязани провели пикеты против повышения тарифов на услуги ЖКХ, против неукротимо продолжающегося роста  цен  на  продукты, на товары  народного потребления.  Жители района, подходя к пикетчикам, благодарили коммунистов за то, что  они активно защищают  интересы простых людей. «Жить становится  всё невыносимей, — говорили они.  В магазине, на рынке уже с тысячей ничего не купишь. Не случайно власти решили выпустить двухтысячную купюру.  Но  от этого  пенсии и зарплаты не станут больше.  У нас, рядовых людей,  нарастает страх, что завтра у тебя не хватит денег   за квартиру  заплатить, — тем более, что  тарифы  поднимаются до поднебесья.  Нас всё более  превращают  в нищих, беззащитных во всём, а кучка  дельцов и чиновников наживается на  ограблении, жирует, наглеет. Неужто, мы не понимаем, что это   издевательство  над народом?  Спасибо вам, коммунисты, что  вы  и на пикетах, и на митингах, и  на депутатских местах  мужественно защищаете нас». 

В ходе бесед с населением участники  пикетов разъясняли, что власти не хотят слышать стон народа, потому что служат грабительскому капиталу и вместе с ним блаженствуют   на бедах народных.  У народа не остаётся  другого выхода,  как бороться за смену олигархической  власти, за формирование Правительства народного доверия, которое  реализует выработанную КПРФ  социально-экономическую программу «Десять шагов к достойной жизни!». 

Участники пикетов разъясняли, что надо голосовать на выборах за кандидатов от КПРФ, ибо только коммунисты  мужественно, последовательно борются за жизненные интересы народа, за возрождение нашего Отечества, за возрождение социально справедливого общества — социалистического!

КРИВЦОВА Лилия Матвеевна

Первый секретарь Октябрьского РК КПРФ, член Президиума «Всероссийского женского союза — «Надежда России», депутат Рязанской городской Думы

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *