Не стало Василия Владимировича Канатова

Не стало Василия Владимировича Канатова

Сегодня, 4 марта на 75-м году жизни скоропостижно скончался Василий Владимирович Канатов – секретарь Касимовского городского Комитета КПРФ по организационно-партийной работе, в прошлом, до ноября 2018-го – второй секретарь Касимовского горкома.

Товарищи знали Василия Владимировича как честного, доброго, трудолюбивого, принципиального и ответственного человека. Известие о его кончине потрясло без исключения всех, кто был знаком с этим надёжным товарищем и мудрым человеком, настоящим коммунистом.

Рязанский обком КПРФ, райкомы и горкомы партии, редакции сайта kprfrzn.ru и газеты «Приокская правда» глубоко скорбят и выражают искренние соболезнования родным и близким Василия Владимировича, касимовским коммунистам, соратникам по партии.

***

4.03.2019 22:07 — Перестало биться сердце лидера Касимовских коммунистов. Ушёл из жизни надёжный друг, Человек с большой буквы. Товарищи по партии скорбят по поводу тяжёлой утраты и выражают глубокие соболезнования друзьям, семье и близким. (Городской комитет КПРФ г. Касимов)

5.03.2019 14:11 — Коммунисты Сасовского городского отделения КПРФ скорбят о безвременной кончине верного товарища по партии Василия Владимировича Канатова. Выражаем искренние соболезнования родным и близким. (Сасовский городской комитет КПРФ)

6.03.2019 18:34 — От имени Клепиковских коммунистов и лично от первого секретаря Клепиковского РК КПРФ, Дроздовой Надежды Ефимовны, выражаем глубокое соболезнование и искреннее сочувствие родным и близким в связи с безвременной кончиной коммуниста Канатова Василия Владимировича. Долгие годы Василий Владимирович преданно и верно служил делу партии. Светлая память о его жизни навсегда останется в сердцах всех коммунистов. Скорбим. Помним. (Клепиковский райком КПРФ)

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *