Не ведитесь на подачки «Единой России»!

Ни для кого не новость, что «Единая Россия» на выборах всех уровней нагло использует административный ресурс. Но в эту компанию, партия власти нашла, чем «удивить». Помимо сгоняемых на предварительное голосование бюджетников, «праздников дворов», проводимых якобы префектурами, на которых вовсю идёт агитация за кандидатов от «Единой России» и ряда других «художеств», административный ресурс применили ещё и в предвыборных листовках.

Так по второму избирательному округу появились листовки с изображением и фамилией кандидата от «Единой России», Максима Андреева, в которых от его имени приглашают пройти медицинское обследование врачами социального автопоезда «Забота и здоровье», на минуточку, программы, финансируемой из бюджета, при этом и приём будет вестись в помещениях муниципальных учреждений! Такой наглый, откровенный подкуп избирателей, да ещё и за счёт города, просто поражает!

Интересно, если бы кандидат от любой другой партии попытался сделать что-то подобное, насколько быстро он бы вылетел с предвыборной дистанции?!

Но для партии власти законы не писаны! Они для других, для тех, кого эта власть безбожно грабит! У кого отняли право на качественную медицину и образование, а теперь отнимают и пенсию!

Кандидаты, и партия власти которые уже на этапе предвыборной компании ведут себя настолько нечестно, будут так же и в качестве депутатов работать только в своих интересах, но не в интересах избирателей! Будьте бдительны и не ведитесь на подачки «Единой России»!

МИЛЮКОВ Денис Олегович

Член бюро Железнодорожного РК КПРФ, депутат Рязанской городской Думы

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *