Недостроенный корпус горбольницы №5 в Приокском поселке уйдет с молотка

Недостроенный корпус горбольницы №5 в Приокском поселке уйдет с молоткаРязанская городская Дума на заседании 27 октября 2016 г. большинством голосов приняла решение о продаже с аукциона недостроенного корпуса городской больницы №5 в пос. Приокский.

Фракция КПРФ выступила с критикой данного проекта решения и голосовала против. Общее количество несогласных составило 7 человек – 4 против и 3 воздержались.

В выступлениях депутатов-коммунистов (Пыленок П.И., Сидоров Д.С.) было отмечено, что сиюминутная выгода от продажи имущества в будущем обернется многократно большими затратами. Ведь условия медицинского обслуживания огромного микрорайона пос. Приокский не отвечают нормативным требованиям. неврологический корпус больницы «временно» уже десятки лет расположен в неприспособленном помещении бывшего общежития, не оснащен соответствующим медицинским оборудованием. В результате для обследования больных на каталках доставляют из этого отделения в главный корпус.

Недостроенный трехэтажный корпус, расположенный на улице Медицинской, 9, будет продан за 17 877 655 (Семнадцать миллионов восемьсот семьдесят семь тысяч шестьсот пятьдесят пять) рублей вместе с земельным участком общей площадью 2 тыс. 908 кв.метров, стоимость которого определена в 6 865 003 (Шесть миллионов восемьсот шестьдесят пять тысяч три) рубля. Стартовая цена лота – 24 млн. 742 тыс. 658 рублей.

Вот такие дела. На словах «Единая Россия» до выборов обещает бесплатное доступное здравоохранение, а на деле после выборов протаскивает ущербные проекты,  ухудшая тем самым уровень доступности важнейшей социальной сферы.

В Рязани все плохое случается после выборов, но горожане до сих пор этого не поняли и в день выборов отсиживаются по домам и огородным участкам. Когда прозреет наш народ? А когда прозреет, не будут ли поздно?  

 Руководитель фракции КПРФ
Рязанской городской Думы 

Пыленок П.И.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *