Неизменный принцип работы первого секретаря

Постоянные встречи с жителями городских и сельских населенных пунктов – неизменный принцип работы первого секретаря областного комитета КПРФ, кандидата в Губернаторы Рязанской области В.Н. Федоткина.

Недавно такой доверительный разговор состоялся во дворе 495-квартирного дома на ул. Пугачева в областном центре. В этой многоэтажке и соседних домах живут в основном ветераны и работники завода САМ. Дома строились в последние годы Советской власти хозспособом – на заводские деньги, собственными силами, а жилье получали бесплатно… Но затем в силу известных причин все было передано в муниципальный жилой фонд.

Владимир Николаевич начинал свою трудовую деятельность именно на САМе, рабочим, поэтому этот факт сразу расположил к себе слушателей. Кандидат затронул в своем выступлении самые жгучие вопросы нашей жизни: в экономике, сфере ЖКХ, здравоохранении, внутренней и внешней политике государства.

– Такие встречи позволяют держать руку на пульсе, знать, чем живет народ и, исходя из этого, действовать, – говорит В.Н. Федоткин.

Участники встречи назвали свои проблемы в обслуживании дома и дворовой территории. Присутствующие депутаты Рязанской городской Думы Э.Н.Волкова, Л.М. Кривцова взяли на заметку поставленные вопросы и обещали разобраться.

– Мы и так голосуем всегда за коммунистов, но нужна победа, убеждали «самовцы». Будем и так дальше действовать, агитировать всех знакомых.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *