НЕОБЫЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК

Накануне Нового года в большом концертном зале ГДК состоялось необычное мероприятие для детей. В этот раз к детям, помимо Деда Мороза (Николай Никитин) и Снегурочки (Вера Данилина) в самый разгар праздника прибыла депутат Рязанской областной Думы, первый секретарь Сасовского горкома КПРФ Галина Николаевна Гнускина, и не с пустыми руками! 

Она поздравила все три поколения взрослых и детей, прибывших на праздник – С наступающим Новым 2016 годом.

— Сегодня, здесь, в этом зале собрались только одаренные дети, молодое поколение, принимающее активное участие в общественной жизни города и района, дети из малообеспеченных и многодетных семей. На многодетные семьи мы надеемся более всего – ведь это наша демография, наше будущее… 

Сегодня, всех еще раз поздравляю с Новым Годом, а для самых почетных гостей праздника у меня приготовлены сладкие подарки. 

Ветеран войны, труда и правоохранительных органов – Евгений Федорович Силкин так же бал награждён ценным подарком за большую общественную работу в жизни КПРФ.  

Звучала музыка и веселый детский смех. Подарки (55 коробок) от депутата Рязанской областной Думы1 секретаря Сасовского ГК КПРФ всем очень понравились небывалым разнообразием всяких сладостей и вкусностей. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *