Нет дальнейшему росту тарифов на услуги ЖКХ, цен на ГСМ, продукты питания и товары первой необходимости

5 марта в городе энергетиков Новомичуринске прошёл митинг против политики проводимой существующей властью.

В митинге, который был организован и проведён пронскими коммунистами, приняли участие представители общественных организаций «Дети войны», Всероссийского женского союза – «Надежда России», сторонники КПРФ и жители города. Несмотря на моросящий дождь, в мероприятии приняли участие более 150 новомичуринцев.

В выступлениях на митинге, принятой Резолюции, за которую единогласно проголосовали все участники, были озвучены  требования митингующих к Правительству РФ, Губернатору Рязанской области, областной Думе и органам местного самоуправления Пронского района и Новомичуринска.

В частности, митингующие потребовали на весь период кризиса «заморозить» тарифы на услуги ЖКХ, остановить рост цен на ГСМ, продукты питания и товары первой необходимости. Исполнительной власти района и города добиться отмены повышающего коэффициента на услуги ЖКХ в Новомичуринске.

Прозвучало также и обращение к депутатам Рязанской областной Думы поддержать инициативу депутатов фракции КПРФ и принять поправку в Закон о взносе в фонд капитального ремонта, которая бы полностью освобождала от его оплаты пенсионеров.

Помимо этого принято решение проверить в городе, установленные общедомовые приборы учета тепловой и электрической энергии. Данную проверку решено провести совместно с депутатами Новомичуринского городского Совета, представителей политических партий и общественных организаций. Кроме этого, решено в каждом многоквартирном доме создать инициативные группы по контролю за показаниями данных приборов и правильностью начисления платы за тепло и электроэнергию.

Участники мероприятия обращаются ко всем жителям Рязанской области поддержать нашу инициативу и включиться в сбор подписей под Обращением.

Кузьмин С.Н., первый секретарь Пронского районного отделения КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *