Никакого административного ресурса?!

Администрация города Рязани занялась выборами, в то время, как городские проблемы решать некому. Этот факт становится очередным штрихом в «честной» избирательной кампании, где все СМИ и чиновники заняты пиаром только одного кандидата, в тоже время — поливая грязью другого.

Седьмого февраля сотрудник территориального управления администрации г. Рязани — префектуры Советского района В.И. Янов заставил работников магазина одной из торговых сетей, расположенных на Касимовском шоссе, сорвать и спрятать агитационные материалы Павла Николаевича Грудинина. Работники магазина, испугавшись очередной проверки со стороны властных структур, были вынуждены подчиниться указаниям городского чиновника.

Казалось бы, какое дело работнику администрации, до установленного на законных основаниях агитматериала? Более того, разрешение на установку агитматериала было выдано ни кем-то с улицы, а заместителем главы администрации С.В. Пашкевичем. Получается, что в администрации руководство не знает, чем занимаются их подчинённые? Или наоборот?

Примерно в это же время на площади Ленина неизвестные закрасили чёрной краской такой же штендер с агитацией Павла Николаевича. Вместе с этим со всех регионов доходят сообщения, что полиции даны указания охранять баннеры и другие агитматериалы действующего президента, который мечтает пахать «как раб на галерах» 24 года без перерыва. И хоть сотрудники МВД заявляют, что им приказано следить за сохранностью всей агитации, независимо от политической принадлежности, два случая, произошедших в Рязани со штендерами Павла Николаевича, доказывают, что это не так.

По факту уничтожения агитационного штендера на площади Ленина первый секретарь Советского райкома КПРФ А.Д. Захаров обратился в полицию. По факту применения административного ресурса готовится обращение в избирательную комиссию, правоохранительные органы и к главе администрации г. Рязани. Очень интересна реакция главы ЦИК Эллы Памфиловой, которая каждый раз заявляет о борьбе с административным ресурсом.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *