Новая встреча с жителями Рыбновского района

В ДУХЕ ДОБЛЕСТНЫХ ТРАДИЦИЙ 

Агитрейды коммунистов в районах Рязанской области стали делом привычным, являясь важной составляющей агитационной работы. 15 июня 2016 г. коммунисты Октябрьского района вновь отправились с агитрейдом в Рыбновский район. В ходе мероприятия были посещены четыре деревни – Алешня, Лужки, Пальные, Глебово-Городище и было роздано местным жителям около четырёхсот газет и такое же количество листовок.

В тёплой обстановке, атмосфере доверия и доброжелательности прошли беседы с населением, в ходе которых активисты рассказали об основных принципах антикризисной программы КПРФ, а также о деятельности Рязанского областного отделения. Жители района охотнобрали партийную прессу – газету «Приокская правда» и с большим интересом слушали, задавая много вопросов. 

Как показывает практика, такие приезды коммунистов в районы области приобретают всё большую популярность. Они как глоток живой воды для сельчан, ведь люди чувствуют к себе неподдельный интерес и не только слышат правдивое слово, но сами живо участвуют в беседе и могут задать самый острый вопрос. Потому агитрейды на селе встречают радушно, жители с удовольствием общаются, делятся наболевшим, и думается, подобные встречи необходимо продолжать. 

На этот раз в агитации принял участие первый секретарь Рыбновского районного комитета А.Н. Блинов, который также провёл разъяснительную работу с населением и распространял агитматериалы. 

На этот раз не обошлось и без культурной программы, которую можно назвать уникальной. Когда в багажниках не осталось ни одной газеты и листовки, А.Н. Блинов провёл коммунистов на достопримечательное место деревни Глебово-Городищи, пожалуй, один из важных археологических памятников Рязанской земли – на«Поле Вожской битвы», ведь именно здесь 11 августа 1378 года состоялась историческое сражение под руководством Дмитрия Донского и завершившееся победой русского воинстванад врагом и показавшее силу духа нашего народа. Нам есть с кого брать пример, продолжая доблестные традиции славных предков.

Евгения Гришина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *