Новый год к нам в дверь стучится… Новогодний праздник состоялся в Сасовском ГДК

29 декабря Сасовском Городском доме культуры прошел новогодний праздник.

Праздник начался просмотром спектакля «Щелкучник и мышиный король», после которого Дед Мороз и Снегурочка своим волшебством переместили всех в новогодний зал.

Все дети любят Новый год, когда наряжаются елки, все одеваются в карнавальные костюмы, дарят подарки. Сейчас очень тяжело организовать такие мероприятия. В стране сложилась непростая жизненная ситуация.

Поэтому секретарь Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, первый секретарь Сасовского ГК КПРФ, депутат Рязанской областной Думы VI созыва пригласила детей Кущапинской общеобразовательной школы Кадомского муниципального района на Новогоднее представление в г.Сасово. Стало доброй традицией поздравлять коллектив этой школы с Новым годом!

Ребята посмотрели веселое новогоднее представление, приняли сами участие в конкурсах, играх. Все получили не только новогодние подарки, но и подарки за костюмы. А как старались сами дети! Каждый подходил и общался с Дедом Морозом и Снегурочкой: кто песню пел, кто стихи читал.

Галина Николаевна пожелала ребятам и взрослым в новом году здоровья, удачи, исполнения всех желаний, а также как депутат пообщалась с педагогами, родителями, узнала проблемы из первых уст.

На праздник прибыли дети из глубинки: сел Гремячий Ключ и Нарма Ермишинского муниципального района. Так хотелось, чтобы эти дети поверили в новогоднее чудо. Ведь говорят, что под Новый год, что не пожелается, всегда произойдет. И хотелось Галине Николаевне детям из этих дальних сел сделать Новый год волшебным.  Детство… Такая прекрасная пора, пора вошебства и добра!

Огромное человеческое спасибо говорили Галине Николавне гости из рабочих поселков Ермишь, Кадома, ведь ребята уезжали домой такими счастливыми!

«Есть люди, которым не безразлична судьба чужих детей. Это Вы — Галина Николаевна!», — сказала директор Кущапинской общеобразовательной школы Кочкарева Марина Васильевна.

Праздник удался на славу! У бабушек и дедушек сердца переполнялись счастьем за искренне счастливых детей. Для сасовских коммунистов наградой стали веселые ребячьи лица и радостный детский смех.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *