Единоросс в очередной раз возглавит Рязань

Единоросс в очередной раз возглавит РязаньВ Рязанской городской Думе прошло голосование по вопросу избрания Главы муниципального образования г. Рязань, Председателя Рязанской городской Думы. Всего на данный пост было выдвинуто три кандидатуры: П.И. Пыленок от фракции КПРФ, В.В. Фролов — Единая Россия, А.А. Князев — ЛДПР. 

Из 40 депутатов Рязанской городской Думы присутствовало 38. По результатом тайного голосования стало ясно, что компромиссы не были найдены. За избрание П.И. Пыленка было отдано 4 голоса — по количеству депутатов фракции КПРФ в Рязанской городской Думе. За избрание А.А. Князева также проголосовали члены его фракции. За В.В. Фролова проголосовало 32 депутата. Впрочем, депутату-единороссу и не нужно было договариваться с оппозицией, ведь после скандальных выборов 2013 года, у Единой России есть возможность протащить любое решение в гордуме.

Напомним, кресло главы города  оказалось вакантным после отставки в конце минувшего года Андрея Кашаева, возглавлявшего Думу с 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *