ОЧЕРЕДНОЙ ГОРЬКИЙ УРОК ВЫБОРОВ

Прошло более двух месяцев, как завершились выборы в Государственную Думу Российской Федерации, в которых участвовал лишь каждый третий житель областного центра. «Успех» «Единой России» стал неожиданно высоким, сформировано конституционное большинство этой партии в парламенте. Но вместо того чтобы приступить к выполнению своих предвыборных обещаний по улучшению жизни населения, пришли платежки на повышение платы за отопления, увеличился налог на имущество, подорожали лекарства, продукты…

При этом последние два года реальные доходы населения снижаются, обнищание народа продолжается. Этого ли ждали те избиратели, что голосовали за «Единую Россию», ЛДПР и партии обманки, как равно и те, что  отсиделись дома? Вряд ли. Что же делать?

Для защиты интересов населения КПРФ предлагает объединить усилия путем сбора подписей против антинародной политики «Единой России» и буржуазного правительства региона и федерального центра. Участвуйте в народном референдуме, подписывайте обращение КПРФ, по результатам которого будут подготовлены законотворческие инициативы для защиты ваших интересов.

Заполненные подписные листы можно приносить в общественные приемные депутатов Рязанской городской Думы: Волковой Э.Н., Кривцовой Л.М., Пыленка П.И. (ул.Ленина д.35 каб.102), Сидорова Д.С.

Руководитель фракции КПРФ
в Рязанской городской Думе 

Пыленок П.И.     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *