Открытое письмо кандидатам в депутаты Рязанской городской Думы нового созыва по одномандатному избирательному округу №18

Кандидатам в депутаты Рязанской городской Думы нового созыва
по одномандатному избирательному округу №18
Кириллову Николаю Семеновичу,
Шестакову Михаилу Алексеевичу,
Сергееву Юрию Михайловичу,
Кобозеву Андрею Андреевичу

Открытое письмо

Уважаемые Николай Семенович, Михаил Алексеевич, Юрий Михайлович, Андрей Андреевич!

Я – первый секретарь Комитета Советского районного отделения КПРФ обращаюсь к вам как к оппозиционным кандидатам на этих выборах. Уже началось предварительное голосование, до дня выборов остались считанные дни. И именно сейчас у нас есть уникальный шанс изменить ход этих выборов и не дать Единой России захватить власть во всех избирательных округах.

Именно в восемнадцатом округе сложилась ситуация, при которой у кандидата П.И. Пыленка, выдвинутого КПРФ, есть реальные шансы победить действующего депутата от Единой России. Об этом говорят данные независимых соцопросов и настроение избирателей в округе. Того же мнения придерживаются и рязанские политологи. И это не пустые слова, а объективная реальность, которая сложилась из ряда факторов. Действующий депутат-единоросс Роза Ахбабовна Ризатдинова вот уже второй десяток лет кормит жителей округа пустыми обещаниями, «работа» этого призрака лихих 90-х вызывает огромный протест в округе.

Я искренне надеюсь, что идя на эти выборы вы как кандидаты преследовали две цели:

  • помочь жителям 18-го округа и города в целом в решении их проблемы;
  • нанести удар по жуликам и ворам, уничтожающим наш город и страну.

И, если ваши цели действительно близки к этому, то я готов предложить вам решение этих вопросов.

Мы с вами прекрасно знаем настроение избирателей в округе – за Ризатдинову они голосовать не будут. Однако кроме честных граждан на выборы часто заходят и те, чьё волеизъявление продиктовано не личным желанием, а требованием руководства или банальным подкупом. На прошлых выборах в гордуму таких «замотивированных» граждан было более 1000 человек в каждом избирательном округе. Они даже использовали специальные символы (∞€÷≠ʺ֯٪‰∑∏ и др.), которые ставили в бюллетень при голосовании. Так что, даже при полной поддержке граждан, победить Единую Россию можно только путем объединения всех оппозиционных сил.

Именно поэтому я предлагаю объединиться вокруг нашего кандидата П.И. Пыленка. Пётр Иванович имеет достаточную известность в городе и округе, чтобы объединить вокруг себя весь протестный электорат. Он сам проживает в округе, а значит проблемы избирателей для него – личные проблемы. Конечно, вы скажете, что эти слова можно отнести и к части из вас, но…. Так уж сложилось, что на всех последних выборах жители 18-го округа голосовали именно за кандидатов от КПРФ. П.Н. Грудинин получил больше всего голосов в Рязани в 18-м округе. Так что объединяться надо вокруг силы!

Мы понимаем, что многие из вас не просто так ввязались в эту борьбу, вас вынудила действующая власть. Вынудила тем, что не решает, а наоборот создает проблемы жителям округа. Мы готовы к диалогу. Мы готовы включить в программу работы Советского райкома КПРФ и наших депутатов те проблемы, которые жители округа ставили перед вами. Мы готовы бороться за улучшение жизни вместе с вами! КПРФ всегда поддерживала жителей Советского района в трудных ситуациях, так объединим же усилия!

Я предлагаю вам призвать своих избирателей голосовать на предстоящих выборах за П.И. Пыленка. За оставшееся время мы сможем донести идею единого кандидата от оппозиции до всех жителей округа!

ЗАХАРОВ Алексей Дмитриевич

Первый секретарь Советского РК КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *