ОТВЕТ ПРОКУРАТУРЫ

Прокуратура Советского района г Рязани не усмотрела оснований для принятия мер прокурорского реагирования в отношении концессии стратегического муниципального предприятия «Водоканал г. Рязани»

Наше обращение от 11 декабря 2015 г. на имя руководителя следственного управления СК РФ Махлейдта В.В. было направлено в прокуратуру   Рязанской области, которая в свою очередь перенаправило его в прокуратуру Советского района г. Рязани. И вот сегодня получен ответ об отсутствии оснований для принятия мер прокурорского реагирования в отношении концессии стратегического муниципального предприятия «Водоканал г. Рязани» со ссылкой на Федеральный закон от 21.07.2005 № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях», который,  как изложено в ответе не увязывает вопрос концессий «с финансовой состоятельностью (прибыльностью, рентабельностью) указанной организации» (конец цитаты).

Другие основания, изложенные в нашем обращении (скрытая коррупция,  ожидаемые избыточные поборы потребителей, охрана сведений, составляющих гостайну),  не рассмотрены прокуратурой и в ответе никак не комментируются.
  

Руководитель фракции КПРФ 
Рязанской городской Думы 
Пыленок П.И.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *