Партийные комитеты начинают работать в новом году

4 января состоялось совещание партийного актива Рязанского районного отделения КПРФ. Несмотря на разгар «новогодних выходных» и праздничную атмосферу помещения, в котором проходило заседание, темой обсуждения стала предстоящая работа райкома партии в наступившем году.

Со вступительным словом выступил первый секретарь Рязанского РК КПРФ С.А. Холопов.

Затем в торжественной обстановке были вручены партийные билеты, почетные награды ЦК КПРФ партийным товарищам.

Далее разговор состоялся о подготовке к предстоящим в сентябре 2019 года выборам депутатов и глав двух поселений района: Заборьевского и Дядьковского; об активизации разъяснительной работы с населением в свете вступивших в силу с 1 января целого ряда антинародных решений, взвинтивших цены и тарифы, увеличивших поборы и грозящих новыми лишениями для многих жителей нашей страны; о необходимости укрепления партийной дисциплины среди коммунистов и многом другом.

С информационным сообщением выступил первый секретарь Рязанского РК КПРФ С.А. Холопов. О сложившейся социально-экономической и политической ситуации и задачах, стоящих в связи с этим перед партийными отделениями КПРФ, о позиции партии КПРФ по ключевым событиям в жизни страны и области, выступили первый секретарь обкома Д.С. Сидоров и член ЦК КПРФ Э.Н. Волкова.

Коммунисты района высказали свои пожелания и предложения в план предстоящей работы.

В работе заседания также принял участие член обкома партии Д.О. Милюков.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *