Партийные ячейки в глубинке развиваются и действуют

1 декабря в р.п. Сараи прошло собрание районного партийного актива, которое началось с торжественного момента – вручения партийных билетов вновь вступившим молодым товарищам.

Открыл и вел собрание первый секретарь Сараевского райкома КПРФ Г.А. Васютин, который  в своем докладе подробно остановился на работе коммунистов по проведению агитационно-разъяснительной работы с населением в рамках подготовки к достойной встрече 100-летия Ленинского Комсомола и участия в дополнительных выборах депутата Рязанской облдумы по округу №10. Надо отметить, что Георгий Андреевич лично регулярно объезжает с агитационными материалами многие населенные пункты района. Активно подключились к этой кампании коммунисты районной ячейки. Были проведены две тематические встречи с учащимися и преподавателями местного колледжа, в которых приняли участие представители обкома КПРФ и ЛКСМ. Как итог – только за последние несколько месяцев ряды КПРФ в районе пополнили 5 человек, еще несколько – написали заявления. Большинство из них – люди молодого и среднего возраста, что помогло укрепить и расширить районную парторганизацию.

Активисты партийного отделения В.И. Ребров, В.С. Власов, А.И. Никифоров и другие дали свои предложения в план деятельности районного отделения КПРФ на будущее и пожелания в адрес обкома партии, выразили готовность проводить работу по укреплению партийного отделения и росту его авторитета среди жителей района.

В собрании актива приняла участие и выступила перед товарищами член ЦК КПРФ Э.Н. Волкова. Она более подробно остановилась на задачах, которые стоят сегодня перед районными и городскими отделениями КПРФ; на формах и методах партийной работы, доказавших свою эффективность. Напомнила, что в условиях нового витка антинародных законов, обрушившихся «на головы» людей, главная задача КПРФ – организовать людей на борьбу за свои права, работать на укрепление партийной организации.

В работе собрания также принял участие член обкома КПРФ Д.О. Милюков.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *