Поздравление В.Н. Федоткина с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота – Днём защитника Отечества!

Дорогие товарищи!

Уважаемые Рязанцы!

От души поздравляю Вас с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота – Днём защитника Отечества!

В далёком 1918-м декретами Советской власти были основаны Рабоче-Крестьянские Красная Армия и Красный Флот. В годы суровых испытаний армия народа стала воистину непобедимой и легендарной, превратилась в гаранта мира на Земле.

Сегодня у нас великая страна, огромные территории, богатейшие природные ресурсы. Они были и остаются не только нашим национальным достоянием, но и лакомым куском для любого агрессора. Но всякий, приходивший с мечом на наши просторы, встречал отпор мужественного, храброго и трудолюбивого народа.

Наш солдат побеждал в самых страшных сражениях, когда казалось, что силы человеческие исчерпаны. В мае 1945 года именно Рабоче-Крестьянская Советская Армия водрузила Знамя Победы.

В нашей стране военного человека любили и уважали все — от мала до велика. Народ и армия, Родина и солдат всегда были едины в нашей истории.

Коммунисты по-прежнему верны Красному знамени Победы. Делали и будут делать всё, чтобы обеспечить защитникам Отечества действенную поддержку государства. Восстановить в обществе уважение к армии и флоту.

Мы уверены, что недалеко то будущее, когда произойдёт истинное возрождение Вооружённых Сил России, способных в трудный час встать на защиту Родины, как это было не раз в нашей славной истории.

Здоровья вам, дорогие товарищи! Верности нашим славным боевым и трудовым традициям. И большого человеческого счастья.

В.Н. Федоткин, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *