Президент, которого ждут! Обращение Рязанского обкома КПРФ к избирателям

Почему власти и подконтрольные им средства массовой информации, прежде всего телевидение, развернули такую яростную атаку на кандидата на должность Президента РФ от КПРФ П.Н. Грудинина, чем он их так пугает и чем мешает?

Дело не в самом П.Н. Грудинине. На любого кандидата, которого выдвинула бы КПРФ, ополчились бы также. На любого. Придумали бы разные несуществующие факты, лишь бы его очернить, оболгать и распространить эту ложь. Пока люди разберутся, где правда, а где ложь – выборы уже пройдут.

Почему о других кандидатах в Президенты, чьи доходы в разы больше, чем у П.Н. Грудинина – ничего не говорят?

Власть пугает, прежде всего, та программа, с которой идёт наш кандидат. Грудинин требует вернуть народные деньги с Запада, вложить их в российское производство и на улучшение жизни людей. Природные ресурсы должны принадлежать народу, что позволит снизить цены. Без развития своего производства, реального роста зарплаты, пенсий, стипендий, спасения здравоохранения, образования и науки – России не выжить! П.Н. ГРУДИНИН – ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ КАНДИДАТОВ – ПРОИЗВОДСТВЕННИК, ПРОШЕДШИЙ ПУТЬ ОТ БРИГАДИРА ДО ДИРЕКТОРА. ОН ЗНАЕТ И УМЕЕТ РЕШАТЬ ЗАДАЧИ.

В Ленинском районе Московской области еще недавно было 10 сельхозпредприятий. Теперь осталось только одно – ЗАО «Совхоз имени Ленина». Остальные разорились и исчезли. Почему?

П.Н. Грудинину есть, что показать на деле! Почему же телевидение не показывает жизнь совхоза? А что могут, кроме слов, показать другие кандидаты? Почему они не отчитываются о своей работе, в том числе В.В. Путин об исполнении своих Указов? Что они реально сделали для народа? И почему некоторые отказываются участвовать даже в теледебатах? Им нечего сказать?

ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ ГРУДИНИН — ЭТО ШАНС ДЛЯ РОССИИ! НЕ УПУСТИТЕ ЕГО! ГОЛОСУЙТЕ ЗА ГРУДИНИНА! ПРЕЗИДЕНТ, КОТОРОГО ЖДУТ!

Некоторые данные о совхозе им. Ленина

Совхоз имеет очень высокие производственные показатели:

  • надой на фуражную корову около 9600 кг молока в год;
  • урожайность свёклы – 800 ц с гектара, картофеля – 400 ц, капусты около 1000 ц;
  • совхоз выращивает ягоды, морковь, яблоки. Производит соки.

Здесь нет текучести кадров (кроме уходящих на пенсию). В хозяйстве – 2 школы по 550 учащихся в каждой. «Загружены» они полностью. 2 детских сада по 120 мест и ясли на 80 детей. Тоже заполнены полностью. Школа No548 признана ЮНЭСКО лучшей в Европе. Дети учатся и воспитываются по-настоящему бесплатно. За счёт совхоза построена современная двухэтажная амбулатория со всем необходимым оборудованием. Лекарства закупает совхоз. Для больных они бесплатны. Ежемесячно осуществляются доплаты медицинским работникам, учителям и сотрудникам детских садов.

Матерям, находящимся в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, совхоз выплачивает ежемесячную помощь. Широко строится жильё. Сам П.Н. Грудинин живёт в обычном многоквартирном доме.

Средняя зарплата работников совхоза около 80 тыс. рублей в месяц (почти миллион рублей в год).

В школах для всех детей бесплатные обеды, бесплатные детские кружки, бесплатные фитнес-залы. В совхозе более низкие, чем в России, тарифы на услуги ЖКХ.

Ко дню Победы 9 Мая участникам Великой Отечественной войны выделяется помощь по 100 тысяч рублей. Кроме того, помощь оказывается «труженикам тыла» и «детям войны».

Об эффективности производства говорит тот факт, что совхоз не пользуется кредитами банков, а развивается за счёт своей прибыли. Совхоз один из самых крупных налогоплательщиков в Московской области.

Вы знаете ещё такие хозяйства в России? П.Н. ГРУДИНИН – ЭТО ШАНС ДЛЯ РОССИИ!

Голосуйте за человека дела, за производственника, за П.Н. Грудинина!

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *