Призыв Победы — руководство к действию

6 февраля состоялся очередной Пленум ЖелезнодорожногоРК КПРФ, наметивший конкретные шаги по усилению работы партийной организации снаселением района и объявивший о начале отчетно-выборной кампании вЖелезнодорожном местном отделении КПРФ.

С основным докладом «О политической ситуации и задачахкоммунистов Железнодорожного районного партийного отделения в ходе проведенияотчетно-выборной кампании в Рязанском областном отделении КПРФ» выступила первыйсекретарь Железнодорожного РК КПРФ Волкова Э.Н.

И в докладе, и в выступлениях участников Пленума ДаниченкоЮ.В., Занина М.Н., Исабековой В.С., Иваничкина Д.В., Дементьева К.С. звучало многотревожных мыслей в связи с социально-экономической ситуацией в городе и области; приводились конкретные примеры работы товарищей на местах; предложения поусилению работы первичных и районного партотделений. Подчеркивалось, что несмотряна то, что в минувшем 2013 году Железнодорожное районное отделение КПРФ выполнилоустановку ЦК КПРФ о ежегодном приеме не менее 10% от общей численностипарторганизации (принято 14 человек), сложившаяся ситуация требует от коммунистоврайона принципиально нового подхода к вопросу роста и укрепления рядов, ставит задачи значительного расширения влияния партиив массах.

Именно поэтому активная реализация районным партийным отделением Всероссийскогопризыва в ряды КПРФ – «Призыва Победы» выходит на первый планпартийно-политической работы.

Участники Пленума обсудили основные моменты предстоящейотчетно-выборной кампании и вопросы, связанные с ее подготовкой.

Пленум утвердил норму представительства первичныхотделений на районную партийную Конференцию, которая назначена на апрель месяц.

Соб.инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *