Продавать — не строить

Продавать - не строитьПо сообщениям городских СМИ правительство региона внесло в программу приватизации Рязанской области на 2016 год комплекс зданий бывшего военного училища связи на улице Каширина в Рязани.

На продажу будут выставлены шесть объектов училища – учебный корпус, КПП, две казармы, пристройка к учебному корпусу и здание столовой. Сейчас здания находятся в государственной собственности Рязанской области и, как утверждают чиновники, они пустуют.

Читателю будет не безынтересно, что ранее это имущественный комплекс находился в муниципальной собственности г. Рязани и был передан безвозмездно в региональную собственность под тем предлогом, что в этом комплексе на улице Каширина будет размещен Дом правительства Рязанской области, а также структурные подразделения городской администрации.

Депутаты Рязанской городской Думы из фракции «Единой России» на предложения коммунистов сохранить имущество в городской собственности, заверяли высокое собрание, что отдаем от нужды и безденежья, а вот область отремонтирует здания, и все будем пользоваться. Разве плохо?

Хотели как лучше — получилось как всегда!

Руководитель фракции КПРФ

Рязанской городской Думы

Пыленок П.И.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *