ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛА В.И. ЛЕНИНА АКТУАЛЬНО И НЕОБХОДИМО

21 января, в день памяти В.И. Ленина, коммунисты и комсомольцы Рязани, сторонники партии вышли на центральную площадь города, носящую имя вождя русской революции, чтобы почтить память великого политического деятеля, основателя Коммунистической партии и первого в мире государства рабочих и крестьян, воплотившего в жизнь тысячелетние мечты многих и многих поколений порабощённых и угнетенных – о создании общества социальной справедливости.
Сотни красных гвоздик легли на гранитные плиты постамента памятника Ильичу.
Сегодня, как никогда, ощутимо всемирно-историческое значение личности Ленина и его бессмертного теоретического наследия. Более двадцати лет идет разгром советской страны, созданной большевиками, но ленинское наследие все так же востребовано – не только в России, но и по всему миру. Борьба за справедливость и социализм, против угнетения и рабства продолжаются, и КПРФ находится на переднем крае этой борьбы.
Выступая перед собравшимися, руководители областной партийной организации, партийные, комсомольские и общественные активисты В.Г. Малюгин, Л.М. Кривцова, П.И. Пыленок, Е.Е. Константинов, А.М. Шафранская еще раз подчеркнули мысль о том, что в нынешний период капиталистического реванша новые «хозяева жизни», преступно разрушив Советский Союз и уничтожив социальные завоевания советского государства, пытаются очернить и исказить светлые и героические страницы советской истории, вытравить из сознания людей саму мысль о том, что возможно создать общество, где главными приоритетами являются труд и социальная справедливость, мир и дружба между народами, где нет эксплуатации человека человеком, а забота о человеке труда поставлена в ранг важнейших государственных задач.
Кроме того, сегодня мир еще раз убедился в том, что представляют из себя разрушители памятников В.И. Ленину, осыпающие градом бомб и снарядов жилые кварталы, больницы и детские сады; расстреливающие и сжигающие заживо тех, кто отказался присягать на верность американскому доллару и изуверу Бандере.
В таких условиях борьба за сохранение ленинского наследия, продолжение его дела становится особенно актуальной и жизненно необходимой.
Возложение цветов к памятникам В.И. Ленина во всех  районах Рязанской области.
Волкова Э.Н., 
секретарь обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *