Провокационные обвинения в адрес Малюгина — попытка дискредитировать областную организацию КПРФ перед избирателями

На сайте Областной Рязанской газеты появилась информация о том, что, якобы, фракция КПРФ поддержала проект пенсионной реформы, рассмотренный депутатами Рязанской областной Думы 11 июля. Редакция сайта утверждает, что получила список поимённого голосования, в котором указан только 1 голос «ПРОТИВ» — Пупкова С.В.

Далее автор публикации на сайте Областной Рязанской газеты пишет:

Как стало известно «Областной Рязанской Газете», Виктор Малюгин получил хорошую «взбучку» из Центрального Комитета КПРФ, и после этого обратился в региональный парламент с заявлением, в котором просит признать его голосование ошибкой.

На самом деле В.Г. Малюгин по этому вопросу голосовал «ПРОТИВ» и, увидев на информационном табло только 1 соответствующий голос, сообщил об ошибке Председателю областной Думы Фомину А.В. в соответствующем заявлении. Ещё раз обратим внимание, сделал он это непосредственно после голосования 11 июля.

Заявление В.Г. Малюгина об ошибке при проведении процедуры голосования

Отметим, что депутат-коммунист Малюгин Виктор Герасимович отличается своей принципиальной и жёсткой позицией. Он всегда последовательно и обстоятельно критикует действующую власть в интересах жителей. И голосование «ПРОТИВ» проекта пенсионной реформы — это один из таких случаев.

Что же на взгляд областного Комитета КПРФ происходит? Налицо обычная провокация накануне выборов в городскую Думу. Выборов для партии власти неприятных, учитывая бурные настроения в обществе на фоне пенсионных инициатив Правительства. И в это время каким-то образом происходит «ошибка» (случайная или нет?) при голосовании депутата именно из фракции КПРФ. После чего в аппарат Думы поступает запрос результатов голосования от rg62, в ответе на который значится заведомо ложная информация, т.к. на этот момент уже два дня в аппарате лежало заявление Малюгина, приобщённое к протоколу! Мы рассматриваем происходящее, как попытку дискредитировать областную организацию КПРФ перед избирателями.

В свою очередь, редакция Областной Рязанской газеты не пожелала разобраться с ситуацией и, сославшись на непонятно откуда полученную информацию о «взбучке из Центрального Комитета», тут же опубликовала провокационный и недостоверный материал, чем ставит под сомнение свою объективность. Юридической службе обкома КПРФ предстоит проверить обвинения, выдвинутые редакцией rg62 в адрес Малюгина В.Г., на предмет клеветы. Напомним, что клевета в СМИ является уголовным преступлением и, в соответствии с п. 2 ст. 128.1. УК РФ, наказывается солидным штрафом.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *