Разработаны новые формы работы. Завершился III Пленум Сасовского ГК и КРК

10 августа в самом большом местном отделении страны прошёл Совместный III Пленум Сасовского городского отделения КПРФ и КРК КПРФ с повесткой «О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся». Пленум был построен на решениях VIII (июньского) Пленума ЦК КПРФ.

Присутствовало 96 человек, в работе пленума принял участие 1 секретарь Рязанского областного отделения КПРФ, депутат Рязанской городской думы, кандидат в члены ЦК КПРФ Сидоров Денис Сергеевич.

Традиционно вначале пленума были вручены партийные билеты вновь вступившим – 4 человекам. Двое были награждены медалью ЦК КПРФ «100 лет Комсомолу», 10 человек удостоены юбилейной медали «140 лет И.В. Сталину».

С докладом выступила 1 секретарь Сасовского ГК КПРФ, секретарь Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, депутат Рязанской областной думы Гнускина Г.Н.

«В настоящее время Россия переживает несколько этапов социально-экономического кризиса. Запад усиливает политику санкций, США взламывает всю систему международной безопасности. Никель, медь, платина, алюминий фактически перестали быть российскими. КПРФ предлагает реальные способы преодоления кризиса», — начала свое выступление Галина Николаевна.

Озадачила депутатов всех уровней, что необходимо занимать наступательную позицию в дискуссиях о прошлом, настоящем и будущем России, продолжать борьбу с русофобией. Во время работы пленума была создана инициативная группа по подготовке к 150-летию со дня рождения В.Н. Ленина, 140-летия со дня рождения И.В. Сталина, 75-летия Победы Советского народа в Великой Отечественной войне.

Первый секретарь Сасовского городского отделения КПРФ обратилась к участникам пленума с предложением: посадить к юбилею Великой Победы «Сад памяти – сад жизни».

Это истинно народное дело во имя погибших, во имя живых, во имя подвига народа-победителя! Пусть это станет символом верности наследию победителей!

Галина Николаевна поздравила строителей с их профессиональным праздником, а педагогов, спортсменов, молодежь с днем физкультурника.

Первый секретарь Рязанского обкома КПРФ Сидоров Д.С. в своём выступлении остановился на материалах VIII Пленума ЦК КПРФ, рассказал о совещании секретарей ЦФО в Липецке, о новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся в Рязанской области, поставил задачи перед коммунистами города и района.

«В условиях бойкота партии в традиционных СМИ мы обязаны наращивать нашу активность в новых медиа и социальных сетях. Надо честно признать, что в настоящее время у либералов это получается лучше, но мы учимся и я уверен, что сможем составить провластным и либеральным ресурсам в сети интернет достойную конкуренцию. События во Франции, да и в других странах, показали: в современном мире выигрывает тот, кто может побеждать в информационных войнах нового типа – войнах на территории социальных сетей в интернет. И мы к таким войнам должны быть готовы!

Хотя масштабных выборных кампаний у нас в области не планируется, но работу с населением нужно усиливать. От того как мы с вами подойдём к 2020 году будет зависеть результат на выборах в областную Думу. У нас с вами есть чёткий план действий. Есть ПЯТЬ вертикалей партийной работы, которым мы все должны следовать и неукоснительно выполнять. Только так, а не иначе мы можем рассчитывать на нужный нам результат! Уверен, что так и будет! » – отметил Денис Сергеевич.

С отчетом КРК Сасовского ГК КПРФ за I полугодие выступила член областного КРК Верясова А.П.

В заключении было принято постановление, утверждены новые формы работы КПРФ в борьбе за отстаивания интересов жителей города и района.

Пленум закрыл свою работу исполнением Интернационала.

Гнускина Г.Н.

ГНУСКИНА Галина Николаевна

Cекретарь Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, первый секретарь Сасовского РК КПРФ, депутат Рязанской областной Думы

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *