Ремонт памятников Ленину в Касимовском районе

Апрель для коммунистов Касимовского городского отделения КПРФ был напряженный. Необходимо было подготовить и привести в порядок памятники В.И. Ленину. Кроме косметического ремонта по просьбе жителей поселка Сынтул, с которой они обратились на очередной встрече избирателей с депутатом Государственной Думы ФС РФ Федоткиным В.Н. о приведении в порядок сквера с бюстом В.И. Ленина.

Действительно, вид бюста В.И. Ленина на фоне сгоревшего и разваливающегося здания дирекции Сынтульского чугунно-литейного завода, который, как и многие заводы России, разграблен, был очень неприглядный. В.Н. Федоткин, осмотрев памятник, поручил Касимовскому городскому отделению КПРФ взять шефство над сквером и привести его в порядок.

Договорившись с администрацией поселка и получив разрешение на реконструкцию сквера, был составлен проект реконструкции. Приобретены необходимые материалы, подготовлен инструмент и силами коммунистов Касимовского отделения КПРФ проект реконструкции сквера ко дню рождения В.И. Ленина был успешно выполнен. Жители поселка просили передать слова благодарности депутату Федоткину В.Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *