Резолюция митинга «Против политических репрессий»

Мы, участники митинга решительно выступаем  против преследования граждан страны по политическим мотивам.

Главный удар репрессивной машины нацелен на тех, кто выражает интересы трудового народа, в первую очередь — коммунистов. Самым вопиющим примером последнего времени стало преследование властями депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова. Обвинения в его адрес абсолютно надуманны. На самом деле ему не могут простить того, что он не последовал незаконному запрету властей и провёл встречу со своими избирателями. Фактически депутата Бессонова преследуют за исполнение им своих обязанностей.

Организаторы этих акций чётко понимают: только коммунисты могут остановить наступление криминальной буржуазии на социально-экономические права трудового народа. Вкусив беззакония и силы, охранители власти никогда не останавливаются на достигнутом. Сейчас их мишенью стали лидеры протеста дальнобойщиков.

Требуем немедленно прекратить необоснованное, неправомерное преследование по политическим мотивам лидеров протеста дальнобойщиков!

Требуем немедленно прекратить неправомерное уголовное преследование депутата-коммуниста Владимира Бессонова!

Требуем привлечь к ответственности сотрудников правоохранительных органов, допускающих преследование по надуманным политическим мотивам!

Направить настоящую резолюцию Президенту Российской Федерации В.В. Путину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *