Резолюция участников митинга протеста жителей города Рязани по поводу трагических событий на Украине

Мы, участники митинга, оцениваем события последнеговремени на Украине как национальную трагедию. В результате государственногопереворота к власти в Киеве прорвались экстремистские силы, исповедующиерусофобию, антикоммунизм, антисоветизм и антисемитизм.

В стране разрушают памятники В.И. Ленину, советскимвоинам-освободителям, государственным деятелям и полководцам не толькосоветской эпохи, но и дореволюционной России.

Одна из причин острейшего кризиса – в глубокомнедовольстве народа политикой предыдущего руководства, защищавшего интересы кучки олигархов. А в основепереворота – американская технология псевдонародных революций, отработанных вЮгославии, Грузии, Ливии, а в 2004 году – на Украине. На «Майдане-2» былииспользованы хорошо подготовленные отряды боевиков.

Сегодня совершенно очевидно: вкусившие безнаказанностит.н. «герои Майдана» в дальнейшем не станут церемониться ни с кем, кого их«фюреры» объявят врагами.

В этих условиях мы, участники митинга, считаем, чтонам всем необходимо проявить братскую солидарность и твердость в отношениисобытий на Украине.

Президент, Правительство, Федеральное СобраниеРоссийской Федерации должны предпринять все необходимые меры для защитыславянского единства, скрепленного кровью многих поколений.

Россия должна поддержать народное сопротивление исамоорганизацию масс в защиту личной и общественной безопасности в рядеюго-восточных регионов, особенно в Крыму и в Севастополе. Если там будетдопущен разгром народного движения, интересам и репутации России будет нанесеннепоправимый ущерб.

Мы также обращаемся ко всем лево-патриотическимполитическим силам  и лево-патриотическиморганизациям, всем жителям Рязанской области, России и братских республикбывшего СССР. Необходимо консолидироваться для оказания помощи братскому народуУкраины, добиваться немедленного прекращения политических расправ и насилия.

Защитим и укрепим братскийсоюз славянских народов!

г.Рязань                                                                                                             01.03.2014 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *