Рязанская делегация комсомола на «Территории смыслов 2019»

Завершилась очередная смена форума «Территория смыслов 2019», в которой приняли участие комсомольцы Рязанского областного отделения.

Территория смыслов – это всероссийский молодёжный образовательный форум, проходящий ежегодно с 2015 года, для молодых людей от 18 до 30 лет включительно. Он собрал комсомольцев со всех уголков нашей Родины от Калининграда до Дальнего Востока. На форуме было 1000 ребят из разных политических партий, а также беспартийных, которым была подготовлена специальная образовательная программа на тему «Экосреда-политика». Рязанскую делегацию представили: Гришина Евгения, Шатохин Андрей, Савушкин Михаил, Соколов Антон, Крючков Михаил, Суркова Дарья, Кутыраев Александр и Бодягин Вадим.

Большинство участников были здесь в первый раз. Нас ждала жаркая неделя, насыщенная политическими дебатами, острыми вопросами и трудоёмкой проектной работой. Несмотря на ненастную погоду, ровно в семь часов утра, под клич «Ленин! Партия! Комсомол!» комсомольцы выходили на традиционную утреннюю пробежку, подавая хороший пример остальным делегациям. Наш день был расписан по минутам: Диалог на равных, дебаты, панельные дискуссии, встречи с лидерами партии и представителями ЦК, а так же развитие коммуникаций и множество других полезных и интересных заданий.

С первого нашего дня нас вел товарищ и друг, первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ Владимир Исаков. Так же форум посетили Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Геннадий Зюганов, заместители Председателя ЦК КПРФ, депутаты Госдумы Юрий Афонин и Дмитрий Новиков, член ЦК КПРФ Игорь Макаров и секретарь ЦК КПРФ Мария Дробот. Где в ходе лекций и дискуссий ребята обсуждали насущную тему «Политика в эпоху постправды: как отличить правду от вымысла?» задавали интересующие вопросы.

За шесть дней ребята успели приобрести новые знания, опыт, навыки, знакомства и стать не просто командой, а настоящей семьей, сплоченность которой пугала другие политические партии.
В последние дни форума многие беспартийные участники смены подходили к комсомольцам и высказывали слова поддержки. Некоторые из них изъявили желание вступить в ряды Ленинского коммунистического союза молодежи. Этот факт подтверждает, что наша организация работает в правильном направлении!

Михаил Савушкин, член бюро Рязанского обкома ЛКСМ РФ

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *