Рязанская область. Растет число партийных ячеек в Милославском районе

В перспективном плане у Милославской районной организации КПРФ стоит задача по созданию первичных партийных отделений во всех крупных населённых пунктах района. Выполняя её, за только последние три месяца коммунисты создали на территории района ещё две первички. Одну из них – в селе Архангельское, где секретарём избран М.К. Голобоких, имеющий большой опыт работы и всей душой преданный делу партии.

В целях повышения управляемости и эффективности партийной работы была проведена реорганизация Милославского городского первичного партийного отделения. Сегодня здесь образовано две партячейки. Одну – с численностью 20 человек – возглавила А.Ф. Кашицина, председатель Милославского городского Совета ветеранов войны и труда. Её жизненное кредо можно выразить так: «Помогай людям делом, и люди будут верить тебе». А во второй – с численностью 14 человек – секретарём снова избран Г.Н. Андреев, пользующийся большим авторитетом среди населения района.

Мы акцентируем внимание не только на количественном, но и на качественном принципе приёма в наши ряды. Это должны быть люди с активной жизненной позицией, стремящиеся к осознанному выбору жизненного пути и способные повести за собой товарищей.

На основе этих принципов, на очередном собрании были приняты в члены КПРФ ещё три наших товарища. За их приём все участники партийного собрания проголосовали единогласно.

А.А. Колкова, первый секретарь Милославского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *