Рязанские коммунисты посетили с экскурсией Совхоз имени Ленина

Вам понравится

24 комментария

  1. Александр:

    Так для того и хочет совхоз чубасня ненасытная отбить — там есть чем поживиться- долгие годы всё строилось, развивалось работает- а эти твари больше чем на фонарный столб, да пеньковый галстук честно себе не заработали. Отобьют — и на месте совхоза пустырь как после ковровых бомбардировок будет. Их не бояться, а давно уже по зубам дать нужно и привлечь за те 30 лет что они натворили.

    • Олег:

      А у большинства народа на глаза будто Шоры надеты, готовы разорвать за «великого Пу»,а сами не живут а прозябают.

  2. Олег:

    На мой взгляд таких совхозов , таких Грудининых должно быть десятки сотни тогда да наверняка жизнь в России будет налажена .но пока у власти такие упыри все будет хуже и хуже.

  3. Олег:

    А у большинства народа на глаза будто Шоры надеты, готовы разорвать за «великого Пу»,а сами не живут а прозябают.

  4. Людмила:

    Вот ,что значит делается всё для народа,не разворовывается я верю Грудинину ,верю ,что сможет навести порядок у нас в стране

  5. Галина:

    22 ноября 2019 г по НТВ рано утром было показано очередное заказное кино, разоблачающее Грудинина как человека нечестного…..в бизнесе и личной жизни. В связи с чем это показано? Да для того, чтобы сомневающиеся приняли сторону власти — которая обобрала население и боится, что ее могут отодвинуть от кормушки.

  6. Людмила:

    Боятся,паскуды,Грудинина.

  7. Коммунист:

    Я не знаком лично с товарищем Грудининым и никогда не был в его совхозе. Да и невозможно всей России быть лично знакомым со своим кандидатом. на такую высокую должность, поэтому при определении за кого голосовать необходимо просто ориентироваться на такие факторы, как программа, с которой кандидат идет на выборы, команда, поддерживающая его и-ГЛАВНОЕ!- отношение существующей, опорочившей себя перед гражданами власти к этому кандидату. Чем негативнее существующая власть относится к кандидату, тем реальнее, что победив на выборах, он осуществит ту программу, с которой баллотируется! Поэтому я- ЗА ТОВАРИЩА ГРУДИНИНА!

    • Скептик:

      Только реальность такова, что скорей всего, популярного кандидата к выборам никто не допустит, а вот хватит ли воли и разума народу опознать где свой, а где чужой, большой вопрос, в свете того что у подавляющего большинства, классовое сознание отбито напрочь.

  8. Юрий:

    Только за то, что создано в совхозе, за то, что устоял в дикой борьбе с криминальными захватчиками страны Павлу Николаевичу можно поставить памятник рядом с В.И. Лениным, на территории совхоза. Даже если у него был миллиард рублей, заработанный за всю сознательную жизнь. Олигархи и приспособленцы от власти имеют миллиарды долларов ежегодно. При этом ни один из них никогда в жизни не работал. В СССР пристраивались к комсомолу, КПСС и ждали удобного момента. Это точно враги народа и другими они никогда не станут. Во время выборов президента Грудинин П.Н. попал в приготовленную для него ловушку и технологи от КПРФ ему в этом помогли, знали же с кем имеют дело. При всех ошибках Грудинин П.Н. конечно наш русский мужик. Ему бы ещё свою реальную программу, понятную народу. Программа КПРФ, с которой он шёл на выборы — это только тезисы.

  9. Fktrcfylh:

    Грудинин хромая лошадь.

  10. море:

    Ведь выборы президента недалеко, а Грудинин Павел Николаевич сказал, что будет баллотироваться, вот власть и испугалась и давай его топить. Грудинину надо держаться, а нашему народу надо его поддерживать.

  11. море:

    А ведь недалеко опять выборы президента, они засуетились за ранее, топят Грудинина. Грудинин сказал, что будет баллотироваться 2024 году, власть запаниковала и 22 ноября показывали по каналу НТВ про Грудинина. Бедного сделали олигархом, побогаче даже самого Путина, что мол у него за границей недвижимость и счета на очень баснословную сумму. Почему — то президент не проверяет своих дружков олигархов, у которых всё за бугром, а Грудинин — это серьёзный конкурент, если учитывать , что на самом деле на выборах большинство народа проголосовало за него.

  12. Валерий:

    Да у нас власть вообще не заинтересована в сельском хозяйстве..особенно в Московской области.И это идёт с самого верха.Плюс фирмы строительные,которые повязаны с крупными чиновниками.Деньги на порядок проще и выгоднее отбивать в строительстве,чем в выращивание овощей и фруктов.

  13. Пруцких Ната:

    Очень рада за людей живущих в это грязное и морально и материально время в этом мире современного социализма к которому идёт вся Европа,но только у нас в России это отрицают.Потому -загубленное государство -как это оправдать.Успехов вам во всём.

  14. Юрий:

    Держись, Павел Грудинин ! — жить в страна, которой полный судебный, коррупционный и криминальный без предел , очень сложное занятие. Только структурированное и объединенное общество, руководимое социально ориентированной на трудовой народ , организацией (партией)- позволит России быть достойной и великой страной .

  15. Иван:

    Вот доверяю Грудинину.Хочу в нём видеть того человека,который действительно будет заботиться о своей стране и людях.Мне кажется что нам нужен действительно аграрий.Ведь огромные территории.Развивать производства,создавать рабочие места.И не для нелегалов.А на пальмовом масле мы долго не просидим.Не на нефти сидеть и газе распродавая их.Он нужен будет для своих нужд.Хочется порядка в стране.У нас так долго его нет.Ведь страшно за будущее.

  16. зинаида:

    Хочется, чтобы в России больше было таких людей как Грудинин. Сегодня честность не в ходу у нашей власти

  17. Валерий П.:

    «Деньги на порядок проще и выгоднее отбивать в строительстве,чем в выращивание овощей и фруктов.» Валерий, Вы наверное очень далеки от строительства. Самое загнанное — это строительство. Там беспредел, наших горе-правителей» достиг абсурдных широт. Посмотрите, как обанкрочиваются гигантские строительные компании. На 10 каменщиков 123 проверяющих. И, самое главное — нажили себе беды те, кто не является другом горе-правителей. Про Грудинина П.Н. могу сказать открыто: «Травля его будет продолжаться до тех пор, пока не выгоним «чужестранную» власть, которая живя за границей приезжает растаскивать Россию (под видом управления страной). Многих специалистов как Павел Николаевич сломали, посадили, разорили или просто «убрали», как не пригодных власти. Почему молчат коммунисты, ЛДПР, Справедливая Россия? Нужно звонить во все колокола, против этих рейдерских происков отморозков.

  18. Сидоров:

    Молодец Грудинин, фотографии школы, детского сада просто впечатляют. Грудинину надо сменить старого маразматика (если не сказать грубее) Зюганова, а потом уже становится президентом.

  19. eleron00:

    Надо было еще и и с училища ВДВ пригласить вместе с Шамановым. Пусть бы поспрашали о житье бытие

  20. анатолий:

    В подаче этого материала указано , что рязанским комсомольцам «…удалось пообщаться с жителями совхоза…», прямо удача!
    А в чём проблема общения? Я хочу отметить, что медиа средства КПРФ и кто в КПРФ отвечает за медийную работу делают это спустя рукава. Я писал и Зюганову и в «Правду» о защите Грудинина , с учётом, что основные каналы не желают эту тему освещать объективно, пригласить представителей СМИ европейских и азиатских государств, в т.ч. Китая. А также предлагал законодательно защитить итоги ВОВ . Мне ответили, что моё обращение зарегистрировано . По существу ответа нет.

  21. Сергей:

    Павел Грудинин — это гордость и надежда России на успешное развитие.
    А паразит Путин (то есть живущий за счёт народа и во вред ему) — беда и боль нашей страны.

  22. Танька:

    Так делайте что-нибудь. Нельзя, чтобы совхоз отжали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *