Рязанский «красный десант» наращивает активность

Более половины районов Рязанской области проехали «красные» мобильные агитгруппы. Наиболее активно в эту работу включились партийные активисты и комсомольцы Сасовского городского, Железнодорожного и Октябрьского районных отделений КПРФ. В отдаленные населенные пункты не раз выезжали мобильные группы коммунистов Клепиковского, Касимовского, Рязанского и Советского райкомов партии. Совместно с секретарями и активистами сельских райкомов и первичек они распространили десятки тысяч листовок и газет, провели множество встреч и бесед с населением.

Многие из жителей, увидев «красный десант», задавали множество вопросов, интересуясь программой партии, рассказывали о своих бедах и проблемах, обращались с предложениями и просьбами.

Молодые коммунисты и комсомольцы подробно рассказывали о 10 пунктах предвыборной Программы КПРФ, о наиболее важных законодательных инициативах КПРФ, о реальных примерах защиты Коммунистической партией интересов сельских тружеников. А также призвали избирателей прийти 18 сентября на избирательные участки и выразить свою гражданскую позицию.

По итогам поездок направлен ряд запросов для решения существующих проблем.

Информация Рязанского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *