Рязанские коммунисты не сбавляют темпов агитационной работы

Осталось всего несколько дней для проведения агитации за кандидатов на должность Губернатора Рязанской области. Рязанские коммунисты не сбавляют темпов агитационной работы.

Продолжается энергичная работа с избирателями напрямую – на пикетах, во дворах, в коллективах. Это позволяет установить более тесный контакт с избирателями, узнать их проблемы, разъяснить предвыборную программу КПРФ.

Каждый день проводит встречи с избирателями кандидат на должность Губернатора Рязанской области, лидер рязанских коммунистов – В.Н. Федоткин. Регулярно проводят встречи-беседы с жителями секретари райкомов и горкомов, активисты и сторонники партии, депутаты от КПРФ областной и городской Думы – В.Г. Малюгин, Г.Н. Гнускина, Л.М. Кривцова, Д.С. Сидоров, Э.Н. Волкова, П.И. Пыленок.

Более 20 пикетов в многолюдных местах, на рынках и возле крупных транспортных узлов провели активисты КПРФ и сторонники партии только за минувшую неделю в областном центре. Массовые и одиночные пикеты проходят в райцентрах и городах области, проводится активная работа по месту жительства, распространяются агитационные материалы.

1 сентября депутаты-коммунисты с напутствиями выступили в школах на торжественных мероприятиях, посвященных Дню знаний.

Продолжаются агитационные выезды в районы области. Только за последние несколько дней коммунисты Октябрьского районного отделения КПРФ выехали на помощь товарищам в Рыбновский район, Железнодорожного – в Сараевский и Рязанский.

Завершается работа по обучению наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса, направляемых в участковые и территориальные избирательные комиссии от КПРФ для осуществления контроля за ходом голосования и подсчетом голосов.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *