Сасовские коммунисты на последних звонках в Сасовском и Кадомском районах

24 мая Сасовские коммунисты и комсомольцы посетили школы Сасовского и Кадомского районов.

Подошли к концу школьные годы. Пришло время для первого, по —настоящему взрослого самостоятельного выбора , который определит всю дальнейшую жизнь молодого поколения. За ним — будущее, ему предстоит развивать экономику, делать жизнь региона красивой, уютной, благоустроенной.

В этот день помощники депутата Рязанской областной Думы Никитин Николай и Никитин Игорь побывали на празднике в Пичкиряевской ОШ. Выступая, Николай Никитин сказал:

«Желаю вам, выпускники, шагать по жизни смело и уверенно, верить в свои силы и не бояться трудностей! Мы 5 лет не пропускали ни один праздник, ни одно мероприятие в вашей школе. Гордимся пионерами, комсомольцами и конечно коммунистами — наставниками. Успехов вам во всех начинаниях, здоровья и счастья!»

Молодые коммунисты Николай Никитин и Игорь Никитин преподнесли подарки выпускникам и школьным руководителям.

Депутат Рязанской областной Думы Гнускина Г.Н. 24 мая посетила праздник в Кущапинской средней школе Кадомского района.

Педагогический коллектив, родители, жители с. Кущапино говорили слова благодарности в адрес Галины Николаевны.

«Школа есть на селе, поэтому и село не погибло» — выступая сказала глава с/п. Каких замечательных ребят выпускаем в этом году в Кущапинской школе. Они участники программы «Синяя птица, победители областных и всероссийских конкурсов. Это итог работы педагогов.»

Море цветов, музыки, выступления первоклассников, бабушек и дедушек придали мероприятию ещё больше торжественности.

Галина Николаевна, обращаясь к гостям, родителям, жителям села, педагогам и выпускникам сказала:

«Сегодня звучит ваш последний звонок. У всех у вас впереди новая дорога! Желаю вам выбрать свою верную тропу, воплотить в жизнь все то, что нам не удалось сделать в вашем селе. Легких вам начинаний и светлого будущего! В добрый путь, дорогие друзья!»

Поездка в Кущапино закончилась не только праздником. Много запросов, ходатайств получила депутат Рязанской областной Думы Г.Н. Гнускина от жителей р/п Кадом о состоянии дорог.

«Дело за помощью» сказала сама себе Галина Николаевна. Легких дорог у депутата нет.

ГНУСКИНА Галина Николаевна

Cекретарь Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, первый секретарь Сасовского РК КПРФ, депутат Рязанской областной Думы

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится