Сасовские коммунисты на защите «Детей войны»

18 августа актив общественной организации «Дети войны» собрались в Сасовском ГК КПРФ в день Всероссийской акции «Поколению «детей войны» — государственную поддержку и защиту.

На повестке дня было обсуждение Программы кандидата в Губернаторы Рязанской области Федоткина В.Н., а так же материалов спецвыпуска газеты «Правда».

Выступили Алёхин В.С., Ровкина Н.П., Гусев А.Н., Барбарисов А.Н., Перепёлкина З.А.- почётный гражданин г. Сасово, член ветеранской организации Сасовского района.

Можаров В.И. предоставил информацию о работе Сасовского ТИК во время предвыборной кампании . Рассказал о созданных участковых комиссиях, о членах УИК с решающим и совещательным голосом от партии КПРФ.

Общественный актив «Дети войны» разработали свой план проведения агитации за Федоткина В.Н., где требуют от государства немедленно ввести льготы тем, кто вынес на себе тяготы военного времени.

С чем же идёт КПРФ на выборы?

Этот вопрос осветила первый секретарь Сасовского ГК КПРФ, депутат Рязанской областной Думы Гнускина Г.Н. она затронула тему событий на мировой арене, о ситуации на Украине, о появившихся новых санкциях и контрсанкциях.

А так же о сложившейся ситуации, инициированной ЕС И США.

В заключении Галина Николаевна остановилась на том, что же важно нашей сасовской молодёжи, устремлённой в будущее и попросила членов организации «Дети войны» обратить внимание на то, сколько среди лидеров КПРФ у нас грамотных молодых людей. Рассказала о Всероссийский акции, посвящённой «Детям войны».

Галина Николаевна заверила общественников, что в осеннюю сессию, фракция КПРФ снова встанет на защиту «Детей войны». Подадут законопроект о «Детях войны» на рассмотрение Рязанской областной Думы. И как депутат Рязанской областной Думы работала так и будет продолжать работу на улучшение условий жизни простого человека.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *