Сасовские коммунисты посетили школы Сасовского и Кадомского районов

Сентябрь начинается с государственного праздника — Дня знаний.

Сасовские коммунисты побывали на школьных линейках 2 сентября в Сасовском и Кадомском районах.

Первый секретарь Сасовского ГК КПРФ, Секретарь Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, депутат Рязанской областной думы Галина Николаевна Гнускина на школьной линейке в Пичкиряевской ОШ поздравила пелагогов, родителей, обслуживающий персонал с праздником. Первоклассники получили из рук депутата «Свидетельство первоклассника», подарки — кружки с логотипом «1 сентября — День знаний!», книги из серии школьной библиотеки. Галина Николаевна пожелала профессионального роста, держать связь поколений, сохранять престиж профессии преподавателя. «КПРФ заботится о бесплатном всеобщем образовании, добивалось и будет добиваться «образования для всех!». Ведь учителя всегда в почете в нашей стране. КПРФ в своей программе уделяет особое место материнству и детству. Этот вопрос всегда у меня на контроле», — сказала Галина Николаевна.

Еще в конце июля она объехала малоимущие и многодетные семьи, где постаралась вручить все необходимое для школы детям. В этом году в нашей стране сели за парты 2 млн. первоклассников, но собрать ребенка в школу стало проблемой. Многие старались брать небольшой кредит.

В своем выступлении Галина Николаевна сказала: «Я училась с первого по четвертый класс у своей мамы, которая 50 лет отдала обучению и воспитанию детей».

Помощник депутата, член бюро Сасовского ГК КПРФ Белов В.А. вручил подарки первоклассникам Кущапинской ОШ Кадомского района.

Член областного КРК, заведующая организационной работой Сасовского ГК КПРФ Верясова А.П. выступила на линейке в Демушкинской СОШ Сасовского района, вручив подарок школе и первоклассникам. От Галины Николаевны Родивилова И. вручила «Свидетельство первоклассника» в школе села Алешино.

Все выступающие от КПРФ не только поздравляли с праздником знаний всех, но и подчеркивали призвание педагога, а также призывали не забывать традиции русской и советской школы.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *