Сасовские коммунисты считают 21 января памятной траурной датой в жизни партии

На площади Ленина города Сасово у памятника собрались депутаты-коммунисты Рязанской областной Думы, Сасовской городской Думы, с/поселений Сасовского района, а также молодые коммунисты, чтобы почтить память о В. И. Ленине.

В.И. Ленин — это целая эпоха! Он сумел собрать страну после Первой Мировой войны в единое союзное государство. Ленинская эпоха — это первый человек в космосе, это Победа 45-го года, это бесплатное образование и медицина. Но жаль, что те, кто хлебнул горечи войны до сих пор не имеют статуса «Дети войны».

Перед собравшимися выступила Первый секретарь Сасовского ГК КПРФ, депутат Рязанской областной Думы Гнускина Г.Н., которая напомнила, что 21 января 1924 года в возрасте 53 лет умер вождь пролетариата.

В 1918 году В.И. Ленином была создана Рабоче-Крестьянская Красная Армия.

«Мы коммунисты Сасовского городского отделения КПРФ 23 февраля отметим этот день автопробегом» — в заключении добавила Галина Николаевна.

Старейший коммунист, 63 года в партии, Ровкина Нина Петровна рассказала стихотворение о Ленине.

Депутат, кандидат в члены ЦК КПРФ, Можаров В.В. в своём выступлении напомнил присутствующим, что В.И. Ленин уже в молодом возрасте писал серьёзные труды, мы должны равняться на Ленинское учение.

Владимир Владимирович в заключении добавил, что мы, молодые коммунисты живём работаем на пороге сложной выборной кампании и всегда должны брать на вооружение идеи Ленина.

«Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить!» — с этим мы идём к избирателям.

Почтив минутой молчания вождя, были возложены красные гвоздики к подножью памятника В.И. Ленина.

ГНУСКИНА Галина Николаевна

Cекретарь Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, первый секретарь Сасовского РК КПРФ, депутат Рязанской областной Думы

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *