Состоялось совместное заседание бюро Комитета и КРК Сасовского горкома КПРФ

17 марта, в воскресенье, члены бюро Комитета Сасовского городского отделения КПРФ и члены КРК собрались для решения ряда партийных вопросов. По традиции, в начале заседания были вручены партийные билеты вступившим в ряды КПРФ товарищам.

Был заслушан отчёт о работе первичной партийной организации «Авиогородок», секретарь Пушкарёв В.В. Виктор Васильевич поделился своим богатым опытом партийной работы, как обстоят дела в этой первичке, рассказал о задачах на будущее, ведь мы уже готовимся к выборной кампании в областную Думу. За этой первичкой закреплены ещё две: «Кошибеево» и «Бастаново». Секретари этих первичек с помощью Виктора Васильевича еженедельно получают газету «Приокская правда» и постоянно в курсе работы Сасовского ГК КПРФ.

Тяжело секретарям первичек в районе. Особенно в зимнее время. Но коммунисты не плачут, они работают, несут правду жителям своих сёл.

На бюро был рассмотрен вопрос, который строго поставили ветераны ВОВ, ветераны труда на приёме у депутата Рязанской областной Думы Гнускиной Галиной Николаевной. Коммунисты вышли с уведомлением о проведении пикета к главе администрации Сотницынского сельского поселения и к главе администрации гор. Сасово.

На очередном бюро Комитета Сасовского ГК КПРФ были приняты в ряды КПРФ двое молодых жителей Сасовского района. Остальные вопросы рассматривались о чисто внутренней партийной работе, о партийной дисциплине. Выступили также коммунисты Тасуев А.М., Митрофанов Н.В., Лазарев Д.А., Титунина Н.В.

Гнускина Г.Н.

ГНУСКИНА Галина Николаевна

Cекретарь Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, первый секретарь Сасовского РК КПРФ, депутат Рязанской областной Думы

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *