Совет с В.И. Лениным

21 января 2017 г., в день 93-летия со дня смерти В.И.Ленина в областном центре состоялись митинги и возложение цветов к памятникам В.И. Ленину: на площади Ленина и парке Железнодорожников г. Рязани, на Монастырской площади в поселке Солотча.

Митинг коммунистов и сторонников КПРФ в Солотче начался в 9 часов утра, в нем приняли участие 14 человек. Один из молодых участников митинга — Станислав Павлов был принят в члены в КПРФ. По окончании митинга к подножию памятника В.И. Ленину были возложены цветы.

В церемонии приняли участие руководитель фракции КПРФ Рязанской городской Думы Пыленок П.И., секретарь Советского РК КПРФ Галин В.В. секретарь первичного партийного отделения КПРФ пос. Солотча Панкрашкин А.П., члены КПРФ: Коноплева Е.Н., Клюветкина Э.Ф., Зенкин А.В., Каплунов А.В., Корнев В.Н., Савин И. Степаненко Н.П., а так же сторонники партии Кузин А.И. и др.
 
Перед собравшимися выступил руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе Пыленок П.И., который отметил особенность и  значение идей В.И. Ленина для современного периода российской истории. Память о В.И. Ленине в год столетнего юбилея Великой Октябрьской социалистической революции  —  самый главный барьер против терроризма и неофашизма в России, залог возрождения социализма XXI века. Что значит жить с Лениным и жить без Ленина – демонстрируют события, как в России, так и особенно ярко на Украине.

Вслед за К.Марксом и Ф. Энгельсом В.И. Ленин, как диалектик, отмечал, что марксизм не догма, а руководство к действию. Это особенно актуально сегодня для выработки методов борьбы за обновленный социализм в условиях реставрации капитализма в России.

ПЫЛЕНОК Пётр Иванович

Первый секретарь Московского РК КПРФ, руководитель фракции КПРФ Рязанской городской Думы

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *