Участники торжественного мероприятия, посвященного Дню инвалидов, поддержали позицию коммунистов

5 декабря в КДЦ «Октябрь» г.Рязани состоялся торжественный вечер, посвященный Международному Дню инвалидов, собравший более 400 активистов-общественников ветеранских организаций и общества инвалидов отделений Октябрьского района г.Рязани.

Выступления организаторов и гостей праздника, концертные номера художественно самодеятельности, подготовленные силами самих общественных активистов и работников Дома культуры, создавали теплую и уютную атмосферу.

В торжественном мероприятии приняли участие депутаты-коммунисты Рязанской городской Думы, активисты ВЖС «Надежда России» Л.М. Кривцова и Э.Н. Волкова, чтобы в этот день еще раз подарить людям, которые больше всего нуждаются в помощи и поддержке, частицу душевного тепла, напомнить, что они значимы и любимы.

В своем выступлении они не обошли стороной и проблемы, с которыми сегодня постоянно вынуждено сталкиваться старшее поколение: низкие пенсии и пособия, проблемы с лекарствами, не всегда доступное и качественное медицинское обслуживание. Рассказали, как депутатская вертикаль КПРФ борется в защиту интересов наименее социально защищенных категорий населения – как на уровне выдвижения законодательных инициатив, так и помощи и поддержки конкретным людям с ограниченными возможностями.

От всей души пожелали всем собравшимся крепкого здоровья и активной жизненной позиции по защите своих прав и интересов.

А также вручили группе товарищей, которые несмотря на все трудности сегодняшнего дня, проводят активную общественно-политическую работу, памятные медали ЦК КПРФ и Благодарности Рязанской городской Думы.

Однако член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Т. Баринова, выступившая следом, призвала собравшихся «позабыть на время о низких пенсиях и проблемах с лекарствами» и радоваться хорошему празднику, концерту и вручаемым подаркам.

Вот только взявшие после слово представители ветеранской организации не согласились с этим, подчеркнув, что власть должна постоянно чувствовать ответственность за положение старшего поколения, которое столько лет отдало служению обществу, а не только раздавать подарки в праздники. Именно этого ждет от нее старшее поколение.

Напомним, что очередным «подарком» от единороссовской власти для жителей города стали подорожавший в очередной раз проезд в городском транспорте и повышение с нового года величины взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов. Не приходится удивляться, почему далеко не все жители города рады таким «подаркам».

 

Информация Рязанского обкома КПРФ

Вам понравится

1 Комментарий

  1. Нана Эмминиди:

    Здравствуйте мои дорогие ! Я _Композитор, Член Союза Композиторов РФ , ИНВАЛИД 1ойГруппы по причине врачей !У меня 9раз вскрыта лобная часть , при последней операции Академик задел на Сонной артерии какую то ветвь ,Меня с двух сторон параллизовало ,без сознания и много всего ,что невозможно все пересказать . Но через несколько времени правая сторона пришла с себя а левая осталась неподвижной .Но я после всего начала опять сочинять ,Сочиняю серьезную музыку ,исполнялась у вас в Музколледже ,,и у себя пока что на территории Сапожка,Никак не могу перебраться в Рязань .Я Кончала Консерваторию на Красном Дипломе как Композитор ,,занималась Научной работой о современном Композиторе Я.Ксенакисе, У меня очень много сочинений ,там и Симфоническая МУЗЫКА, и Струнная, Хорошая ,Вокальная,Детская,для разных инструментов__для Баяна, для Скрипки и фор_но,для Виолончели и фор__но под названиемКОНЦЕРТ, СОНАТА для Фор__но и т.д. Я бы мечтала исполнить ,если у Вас всех была бы возможность с Инструментами, с Оркестром ,с Хором, с Вокалистами , а я сама с одной рукой выступала среди наших музыкантов .Хочу Вступить в Партию Грудинина Павла Николаевича .,и сделать Концерты там где возможно будет . Может какая нибудь есть возможность ,подумайте ! Без музыки у меня нет жизни . С УважениемНана Николаевна ЭММИНИДИ,Член Союза Композиторов РФ, ИНВАЛИД 1ойГруппы,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *