УМЕТЬ ВЫСЛУШАТЬ ЛЮДЕЙ

Дружелюбные жители города с большим интересом встретили рязанских коммунистов и комсомольцев. Часть агитбригады, под руководством депутата Рязанской городской думы, Л. М. Кривцовой осталась на городской площади, где была проведена беседа с населением, озвучены основные моменты программы КПРФ, а также – и это самое главное – выслушаны проблемы местного населения, которыми люди делились не просто охотно, а с надеждой на их разрешение. Другие члены агитбригады разносили свежий выпуск газеты «Правда» по квартирам и также общались с жителями на улицах города. Судя по настроениям людей, чувствовалось, что им необходимо не только откровенное и правдивое слово, но и живое и доброжелательное участие в их судьбах. Сегодня выслушать людей с их проблемами и заботами – уже дело.
В ходе агитрейда было разнесено около трёх тысяч газет, проведены встречи с людьми, которые, как мы убедились, стали глотком свежего воздуха в душной атмосфере сегодняшней кризисной жизни.
После работы весь наш коллектив отправился в Ряжский зоопарк, где мы с удовольствием погуляли, ознакомились с обстановкой, посмотрели различных животных, которым, как нам представляется, нужны более подходящие условия содержания. Тем не менее полезное в этот день удачно сочеталось с приятным, оставив в наших сердцах хорошие воспоминания. 
 
Евгения Гришина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *