В канун общегородского митинга коммунисты Рязани провели более 20 пикетов

Накануне общегородского митинга в поддержку кандидата на должность президента РФ П.Н. Грудинина, намеченного на 13 марта, рязанские коммунисты провели десятки пикетов.

На заключительном этапе президентской кампании такие пикеты проводятся в ежедневном режиме в оживлённых местах города Рязани – на площадях, возле рынков и крупных транспортных узлов. Основной – на пл. Победы – самый многочисленный. Агитационные плакаты, транспаранты, красные флаги и палатки привлекают внимание прохожих к нашим агитпунктам. Здесь партийные и комсомольские активисты, сторонники партии проводят беседы с избирателями, распространяют агитационную литературу, приглашают на митинг в поддержку кандидата от КПРФ.

В ходе прямого общения с жителями наши активисты разъясняют основные положения предвыборной программы «20 шагов Павла Грудинина», позицию партии КПРФ по ключевым вопросам, волнующим людей, развенчивают мифы лживых СМИ. Здесь жители могут получить ответы на свои вопросы, передать свои наказы непосредственно руководителям областной партийной организации, депутатам-коммунистам, доверенным лицам кандидата – В.Н. Федоткину, Э.Н. Волковой, Д.С. Сидорову, Л.М. Кривцовой, Е.Н. Морозову, П.И. Пыленку, Д.В. Иваничкину.

Всего в ходе серии пикетов были розданы более 10 тысяч экземпляров агитационных материалов за народного кандидата.

Главная задача акции – разъяснять людям: чтобы коренным образом изменить жизнь к лучшему, нужно принципиально изменить курс, проводимый властью. А для этого во главе государства должен встать человек, государственный деятель, который на практике будет защищать интересы людей, развивать и укреплять экономику, заботиться о будущем страны. Сегодня таким человеком может и должен стать Павел Николаевич Грудинин.

Вам понравится

1 Комментарий

  1. Нина Васильевна:

    Замечательно выступает Федоткин! Мы сейчас живем хуже чем в 90 годы. Правильная у вас программа! А про деньги, которые за границей у Грудинина всё врут. Спасибо Вашей партии — нашли достойного кандидата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *