В Рязани «неизвестные» вывесили на мостах баннеры в поддержку Грудинина

Вам понравится

14 комментариев

  1. Андрей:

    Молодцы

  2. Андрей:

    Ну что, молодцы. Неважно, как вы относитесь к КПРФ, важно выступать против несправедливости.

  3. Сергей:

    Грудинин наш народный президент, за Грудинина!

  4. Александр:

    Как то уж очень аккуратно развешены баннеры , уж не рука ли КПРФ прослеживается . Какие неизвестные диверсанты повесили эти тряпапулечки и …убежали -ей ей Тимур и его команда . Ну так эта команда может быть и с ним , с этим самым председателем метившим в президенты , но дело в том , что отсутствие достоверной информации этих » диверсантов » ввело в заблуждение .
    Прочтите к примеру материал пройдя по ссылке и вы узнаете кого вы славите и прочите в президенты колхозницы и колхозники , а нам честным , не продавшимся Грудинину гражданам он … в общем не нужен он нам , а КПРФ развалив страну один раз пытается развалить её повторно , не выйдет , не выйдет , не выйдет , а ссылочка .., а вот она , читайте и наслаждайтесь своей глупостью https://mir24.tv/articles/16384544/kommunist-ili-kapitalist-istoriya-o-zlopoluchnom-milliarde-grudinina Может после прочтения данного материала вы начнёте понимать , что ваше будущее и ваших детей стоит гораздо больше «30 серебренников » полученных от «Грудинин опять ДОЛЖЕН идти в президенты » было написан на «агитке » КПРФ , я хочу спросить , а что он уже был столько раз , что ему впадлу президентом стать ? Должен видите ли , в общем от вас ребята зависит , будет ли Грудинин путаться под ногами и вставлять палки в колёса власти , будет ли этот ваш ( не дай боже )кандидат разваливать страну или пора его определить на нары , на пенсию так сказать за казённый счёт .

    • Раиса:

      За каждой личностью незримо стоит «информационный столб», включающий в себя его чувственные, мысленные, практические навыки и поступки с определённым цветовым окрасом, характеризующим принадлежность её к определённой эволюционной ступени развития сознания биологической матрицы ( от минерала, растения, животного, человека, Богочеловека), способной вместить в себе эти принципы жизни в ЕДИНОЙ ЖИЗНИ ВО БЛАГО ВСЕГО И ЖИТЬ ВО БЛАГО ЭТОГО ЕДИНСТВА, НЕ РАЗРУШАЯ НИЧЕГО, ЛИШЬ ТРАНСФОРМИРУЯ В БОЛЕЕ СОВЕРШЕННЫЕ ФОМЫ ЕДИНОЙ ЖИЗНИ! ЕСЛИ ЭТОГО ВНУТРИ
      И В ДЕЙСТВИЯХ ЕЩЁ НЕТ — ЭТИ ЛИЧНОСТИ ТОЛЬКО РАЗРУШИТЕЛИ!!!

  5. Александр:

    Вперед !

  6. Виктор Крымский:

    Правильно надоть наворованное припрятать и еще начерпать паболе. В президентах самое ано !

    • Раиса:

      На что человек ориентирован сам в этой жизни, в том всех и подозревает, вешает необоснованные ярлыки, думая, что он верховный судья. Человек, не способный видеть дальше своего носа, не делающий безусловное благо от сердца нуждающимся, не способен увидеть других, желающих и живущих на принципах » Люби всех, служи всем!». Поэтому русская пословица гласит: «Молчание — золото!!»

  7. БУЛЬДОГ:

    А откуда знаеш о бабках Грудинина? Из зомбо ящика? Так там любого человека зделают дебилом и вором в угоду ЕДРесни. Не будте телезомби а думой своей головой!!!!!!

  8. Ваня Тихий:

    ЗА!!!! ГРУДИНИНА!!!!! МОЛОДЦЫ, РЯЗАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!

  9. Раиса:

    Всё правильно! Потому что всё ЭТО УЖЕ В ИСТОРИИ БЫЛО МНОГО РАЗ, а у народа ментальной матрицы не хватает, чтобы ЭТО увидеть, осознать, понять, измениться и стать ответственными за свою жизнь, жизнь потомков, страны, планеты! ЧТОБЫ ПЕРЕСТАЛИ «НАСТУПАТЬ НА ГРАБЛИ», СОЗДАВ ПРАВИЛЬНЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ ЕДИНОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ПЬЕДЕСТАЛОВ ИЗБРАННЫХ СО ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ НА УНИЧТОЖЕНИЕ !

  10. Алексей:

    Если Грудинин пообещает отменить ельцинскую конституцию и возвратит Конституцию РСФСР, а также выборность судей, то нужно голосовать за Грудинина. Чтобы я имел возможность уверенно агитировать за Грудинина, подскажите. Как мне доехать из любого вокзала г. Москвы до совхоза, где руководил Грудинин.

  11. Юрий17:

    Чем беднее регион, тем больше загрудининцев. У нас в Воронеже таких совсем мало.

  12. Николай:

    Рязанцы! Вы молодцы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *