В Туме прошёл митинг против пенсионной «реформы»

Коммунисты Клепиковского района в рамках Всероссийской акции протеста против пенсионной реформы правительства Медведева провели 2 сентября митинг в рабочем поселке Тума. Жители поселка в возникавших дискуссиях поддерживали намерения коммунистов по проведению Всероссийского референдума по пенсионной реформе. Люди резко критиковали президента Путина и проправительственную партию «Единая Россия», поддержавшую эту антинародную пенсионную реформу. Многие выражали беспокойство о своевременности проведения Всероссийского референдума по пенсионной реформе и легитимности его результатов, чтобы проправительственная Государственная Дума приняла важнейшее решение по пенсионной реформе с учетом мнения большинства россиян. В каждом выступлении звучали самые различные аспекты надвигающейся «рукотворной» беды, исходящей от руководства государства.

Но в выступлениях звучали также четкие и конкретные предложения, позволяющие найти выход из финансово-социального кризиса. Это те меры, которые давно предлагает КПРФ, настаивая на их немедленной реализации: введение прогрессивной шкалы налогообложения, национализация природных ресурсов, топливно-энергетической промышленности, возврат государству контроля за производством и реализацией винно-водочной продукции.Вот где деньги на пенсии, на социальное обеспечение, на доступную, бесплатную медицину и образование.

Все участники были солидарны в главном: к какой бы партии они не принадлежали, противник у них один — действующий капиталистический режим! И многие говорили громко: «хозяин страны — НАРОД»!

По итогам дискуссии единогласно была принята Резолюция участников общегородского митинга жителей р.т. Тума Клепиковского района.

ДРОЗДОВА Надежда Ефимовна

Первый секретарь Клепиковского РК КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *