В Ухолово поддержали протест против антинародной пенсионной реформы

28 июля Ухоловский районный Комитет провел согласованный пикет в рабочем поселке Ухолово против повышения пенсионного возраста.

В ходе пикета коммунисты раздавали спец. выпуск газеты «Правда», свежий выпуск «Приокской Правды», а также вели опрос граждан по вопросу поддержки Правительственного законопроекта об увеличении возраста выхода на пенсию.

В ходе пикета ни один гражданин не высказался за повышение пенсионного возраста. Было много высказываний и пожеланий «добра» в адрес депутатов как областной, так и Государственной Думы и Правительства РФ: «Сидят, спят, деньги лопатой гребут, да над нами издеваются, последние крохи отбирают. Нашим детям работать негде, а тут стариков хотят заставить работать, да и не нужны старики нигде. Только в думе и в Правительстве им страдать старческим маразмом». Всех высказываний не упомнишь. В опросе приняли участие не только жители Ухоловского района, но и гости из Москвы, Рязани, Тульской области, Липецка. Все в один голос хают пенсионную реформу и ее зажравшихся инициаторов.

Этот законопроект ущемляет права граждан самой богатой страны в мире. Говорите, господа хорошие, что на одного пенсионера приходится 1,5 работающего, так это не причем. Люди заработали себе на пенсию, а вот где их деньги, надо спросить у правительства, куда оно дело пенсионные накопления граждан. Где деньги, Зин?

Хочется обратиться к согражданам, боритесь за свои права, за блага данные вам вашими дедами и отцами из далекого1917 года, за блага, которые ценой своей жизни отстояли воины Великой Отечественной Войны. Будьте достойны своих предков.

Фетисов М.Е.

Первый секретарь Ухоловского РК КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *