В рамках «Антикапитализм-2016» в Рязани прошла серия пикетов

26 июля в многолюдных местах г. Рязани – на площадях Ленина, Победы, Театральной и в микрорайоне Канищево в рамках молодежной акции «АНТИКАПИТАЛИЗМ-2016» под лозунгами: «Выход из кризиса – социализм!», «Нет капитализма – нет кризиса!» комсомольцы и молодые коммунисты провели красные пикеты, в ходе которых еще раз напомнили жителям областного центра об истинных «достижениях» капитализма: «прихватизации» общенародных богатств и добывающих отраслей  и баснословного обогащения за счет них кучки олигархов; потеря социальных завоеваний,  снижение уровня жизни, доходящего до обнищания – у большинства населения; о развале промышленности, сельского хозяйства и сферы ЖКХ, нищенском положении науки и образования.

Сегодня очень важно, чтобы как можно больше людей понимали, что происходит в стране, области и в городе и чувствовали свою ответственность за судьбу Родины и свое будущее.

В каждом агитпункте, оформленном красной палаткой и флагами, коммунистическая молодежь поводила разъяснительные беседы с жителями города и раздавала рязанцам информационный бюллетень ЦК КПРФ «Правда» с программой КПРФ по возрождению страны.

Всего в ходе акции было распространено несколько тысяч экземпляров агитационных материалов.

В акции приняли участие депутаты коммунисты областной и городской Думы – В.Г. Малюгин, Э.Н. Волкова, Д.С. Сидоров, Л.М. Кривцова. В ходе встреч с депутатом-коммунистом каждый желающий имел возможность получить информацию о ключевых направлениях работы депутатского корпуса КПРФ, задать вопрос на волнующую его тему, а также передать свой наказ.

Главная задача акции – привлечь внимание общества, особенно молодежи, к тому, что капитализм губителен для России. Показать, что КПРФ – единственная партия, имеющая выверенную временем, научно обоснованную и востребованную большинством населения программу преодоления кризисных явлений в политической сфере и экономике.

Информация Рязанского обкома КПРФ

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *