Владимир Кулик: «Фигура Сталина встаёт в исполинский рост»

Владимир Кулик: "Фигура Сталина встаёт в исполинский рост"

5 марта – 66-я годовщина со дня смерти И.В.Сталина – выдающегося деятеля 20-го века, генералиссимуса Советского Союза!

Когда смотришь на ничтожество нынешнего руководства страной, фигура Сталина встаёт в исполинский рост, поскольку не в пример им он служил Родине, народу, не кладя в свой карман ни рубля ( на вкладе, после смерти оказалось 800 рублей!), умер по сегодняшним меркам – нищим, хотя владел половиной мира. Это обстоятельство и раздражает нынешнюю российскую «элиту» и не может простить это ему.

Под руководством Главнокомандующего Сталина – СССР выиграл войну с объединенной фашистской Европой. Под руководством Сталина народ восстановил разрушенное войной народное хозяйство страны за 5 лет с 1945 – 1950г.г. со среднегодовым темпом роста экономики в 20%.

А что сегодня мы имеем в РФ, строящей «капиталистический рай» вот уже 27 лет с 1991 – 2018г.г. ? Кризисное состояние в экономике, науке и культуре, т.е. фактический тупик в своем развитии, при обнищании народа и неуверенности его в завтрашнем дне, но одновременно баснословном обогащении нескольких сотен или тысяч человек из 146 млн человек. Только ради этих сотен или тысяч человек и загубили Великую страну.

За последнее время написано сотни объективных работ, в том числе книга Д.Ю.Лыскова «Сталинские репрессии»: великая ложь 20го века»(2009г.), основанных на подлинных документах из архивов. Эти же данные подтвердил недавно директор ФСБ РФ генерал А.В. Бортников в беседе с главным редактором «Российской газеты» (№7454(288) за 20.12.17г. Еще в конце 1980-х годов была рассекречена справка МВД СССР от 1954г. О количестве осужденных за контрреволюционные и иные особо опасные преступления, в том числе за бандитизм и военный шпионаж, в 1921 – 1953г.г. – 4 060 306чел. (эта цифра слагалась из 3 777 380 осужденных за контрреволюционные преступления и 282 926 – за иные особо опасные государственные преступления. Из них к высшей мере наказания приговорены 642 980, к ссылке и высылке – 765 180.

Об этом говорят архивные материалы, все другие цифры являются ложью, как у иуды Солженицена ( сначала приводил цифру 66 млн чел. , а потом и все 110 млн чел. Мразь необыкновенная, за что и получил нобелевскую премию. Что касается метода подсчета Солжениценым «загубленных» советской власть людей, приведу пример: Солженицын в беседе со студентами-славистами в Цюрихском университете на вопрос, как он собирал данные про «ужасы сталинизма» приведенные в «Архипелаге ГУЛАГ», говорил: «там, где научное исследование требовало бы сто – двести фактов, а у меня их два-три! И вот этот мост. В который нужно было бы уложить еще сто девяносто восемь фактов, – мы художественным прыжком делаем, образом, рассказом, иногда пословицей. Я считаю, что я привел самое добросовестное исследование, но оно местами не научное…» Другими словами, то, что изложено в его «ГУЛАГЕ», в результате «художественного прыжка» — на 99% ВРАНЬЕ. Поэтому на Западе эту книгу считают клеветой на Россию, а в Женеве, на территории ООН в США, властями запрещена продажа «Архипелага…» на английском и французском языках, как книги, оскорбляющей одного из членов ООН. Вот Вам и вся правда.

Секретарь первичного партийного отделения КПРФ ул. Белякова В. Кулик

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *