Вместе с народом коммунисты вновь отстояли больницу в Солотче

На мой депутатский запрос поступил ответ Минздрава Рязанской области о том, что больница в Солотче будет продолжать работу, на ее функционирование выделены средства в областном бюджете!

Напомню, что в ноябре текущего года коммунисты поддержали инициативу жителей города по сохранению больницы в Солотче. Такое требование было включено в резолюцию митинга, состоявшегося 6 ноября 2017 года в честь 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. Коммунисты первичного отделения КПРФ пос. Солотча подготовили подписные листы и начали активный сбор подписей в защиту Солотчинского отделения больницы №4 (так теперь называется бывшая горбольница №7 в пос. Солотча).

28 ноября на имя губернатора и министра здравоохранения Рязанской области был направлен депутатский запрос руководителя фракции КПРФ в Рязанской городской Думе Пыленка П.И. по данной проблеме, к которому было приложено более 300 подписей граждан.

Но жители продолжали сбор подписей, поступило еще несколько подписных листов. Спасибо всем участникам этой акции. Вы снова, как и в 2013 году, отстояли это крайне необходимое учреждение здравоохранения, и сможете получать необходимую медицинскую помощь по месту своего жительства.

ПЫЛЕНОК Пётр Иванович

Первый секретарь Московского РК КПРФ, руководитель фракции КПРФ Рязанской городской Думы

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *