Все на выборы! Призыв КПРФ к Единому дню голосования 8 сентября

Все на выборы! Призыв КПРФ к Единому дню голосования 8 сентября

Дорогие друзья! Каждый год, в период избирательной кампании, мы с вами слышим: «Я не пойду на выборы», «Мой голос ничего не значит», «Всё решено за нас», «Результаты выборов предсказуемы». СМИ, интернет и социальные сети пестрят скрытыми и явными призывами в Единый день голосования остаться дома и не участвовать в выборах. Для чего это делается?

Не ходить на выборы вас призывают те, кому не выгодны перемены. Для этих людей очень удобно, чтобы голосовать приходили лишь подконтрольные им пенсионеры и «бюджетники». Они страшно боятся, что на избирательных участках появимся мы – молодые граждане России.

На наших глазах каждый день расхищают богатства нашей Родины. Горят сибирские леса, целые регионы превращают в мусорные свалки. Каждый год закрываются школы, больницы, поликлиники, сокращаются бюджетные места в ВУЗах. Единственный интерес для правящей верхушки – набить за наш счёт карманы, и вывести капитал в безопасные оффшоры. Станем ли мы это терпеть дальше?

Друзья! Мы обращаемся к вам: 8 сентября приходите на избирательные участки и голосуйте. Записывайтесь наблюдателями, не дайте себя обмануть провластным силам и кандидатам-спойлерам. Не дайте украсть ваши голоса.

Поддержите достойных кандидатов – представителей Коммунистической партии Российской Федерации и Ленинского комсомола. Будьте уверены – то, что вы делаете сегодня, будет иметь колоссальное значение для вашего завтра!

До 8 сентября остаются считанные дни. Будет ли это обычный выходной день, или день, когда молодёжь сможет громко заявить власти свою позицию и начать строить новую жизнь? Это зависит только от нас с вами!

Вам понравится

16 комментариев

  1. Василий Афанасьевич:

    Все народные голоса — только кандидатам народной партии КПРФ!

  2. Андрей:

    Обязательно нужно идти. Я тоже раньше не ходил на выборы, и что, за Собянина проголосовали примерно 10% горожан и это еще с натяжкой. И вот пожалуйста — этот козел прекрасно себя чувствует.
    Поэтому я пойду на выборы за Платошкина и Грудинина. За КПРФ. Надоело это едро.

  3. Иван:

    Я всегда на выборах голосовал за КПРФ, поскольку все что имею получил в СССР. Но мне не нравится ублюдочное высказывание в призыве о пенсионерах и бюджетникам. Неуважаемые авторы на какой помойке вы получили воспитание ?

  4. Сергей:

    Я за КПРФ, но против папы ЗЮ! Он портит всю партию и тянет ее в болото, ничем не отличается от жирика и миронова. Его — В отставку, партию — к власти.

  5. Сергей:

    Я против КПРФ, но пойду за Грудинина и Платошкина, пока нет их достойнее !!!!

    • Андрей:

      Сергей, Вы правы,за этих ребят надо голосовать. Правда, партию надо почистить от Зюзи и ему подобных предателей.

  6. Сергей:

    Конечно. нужно ВСЕМ идти на выборы и голосовать за те партии. которые были против » Кидалова» народа с пенсионной реформой. Стоит ли голосовать за «самовыдвиженцев»? Давайте вместе подумаем. Неугодных «самовыдвиженцев» на выборы не пустили — о чем говорят митинги в Москве. А в другой части «самовыдвиженцев» остались бывшие «единороссы». Странно? Почему они пошли на выборы вне партии? Но все мы знаем — почему. А и Б сидели на трубе. А пропало Б упало. кто остался на трубе? Те кто голосовал против пенсионной реформы — КПРФ. ЛДПР, Справедливая Россия и Поклонская.Во всяком случае — люди принципиальные.

  7. Виталий:

    Только «ЗА» КПРФ!!! «Нет» «ЕдРосовским» подстилкам и лизоблюдам!!!

  8. Сергейй:

    Главное чтобы как можно меньше едросов пролезло. Хотя и говорят что г…о не тонет, но это г…о надо топить.

  9. ivanov:

    только вы не сливайтесь как бортко в пользу ЕР

  10. Александр:

    Буду ходить на выборы, если увижу, что вы боретесь за результаты и за избирателей. Пока все что вы делаете — на пользу власти.

  11. Олег:

    Дай то Бог нам победить!

  12. Валерий:

    Геннадий Андреевич (Зюганов) — ещё не вся КПРФ, да он и сам это понимает. Чтобы партию не захлестнули междоусобные склоки, он и держит партийную дисциплину. Настоящие лидеры всегда заботятся о выращивании своих сменщиков. Жива партия — жива память обо всех её членах! Люди не вечны, но вечны проблемы. А КПРФ имеет открытую методологию, позволяющую её совершенствовать. Такого ни у кого не было, нет и не будет. Те электрики, которые в профессии по идейным соображениям, просто обязаны голосовать только за КПРФ! Когда электрик своим опытом восходит к вершине профессии, зная и понимая тонкости самого электрицизма, он сам в себе вырабатывает методы коммунистического образа мышления. Тех, кто в этой профессии «чужой», это не касается. Голосуя не за КПРФ, электрик обманывает и предаёт самого себя! Любые технологии требуют обеспечения энергией и на рубильнике должна быть рука верного, честного и компетентного. За КПРФ!

  13. иван:

    За кого угодно против «Единой России»

  14. Назиха:

    Я хожу, участвую на выборах, я за кпрф, мы росли при СССР. были честными, носили красный галстук в школах, а сейчас нет, надо востоновить! Всем на выборы, решается наша.судьба, и внукам!

  15. Аркадий:

    Печально, но выбирать не из кого. Руководящая партия себя полностью дискредитировала, включая туфтовых самовыдвиженцев. ЛДПР выглядит карманной оппозицией, как и Справедливая Россия. КПРФ? Именно коммунисты, типа Горбачёва, Ельцина и их соратники, предали и угробили мою/нашу страну. Некоторые из них как-то быстро стали капиталистами.»Яблоко», «Навальнята» — вообще ни о чём. Удивляет сильное стремление некоторых стать депутатами и получить льготы, включая неприкосновенность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *