Всё это ложь! В.Н. Федоткин опроверг информацию о едином кандидате в губернаторы

Сегодня, 29 марта, ряд рязанских СМИ опубликовал информацию о, якобы, «предварительно согласованном едином кандидате от трех партий на выборы губернатора Рязанской области».

Так, Ya62.ru гласит:

Им станет представитель ЛДПР депутат Госдумы Александр Шерин, сообщил лидер СР Сергей Миронов в эфире телеканала «Россия 24».

А Комсомольская Правда в Рязани сообщает:

Договоренность с ЛДПР и КПРФ уже достигнута, а в качестве кандидатуры на выборах в Рязанской области Сергей Миронов назвал Александра Шерина.

Тем не менее, эта информация не соответствует действительности, о чём поспешил заверить Владимир Николаевич Федоткин, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ:

Всё это ложь! У нас в Рязанском областном отделении КПРФ достаточно и профессионалов, и хозяйственников, и учёных, и людей с большим опытом работ. Людей достойных быть выдвинутыми на любые должности. Поэтому на выборы Губернатора Рязанской области мы идём в союзе с близкими по духу нам организациями и движениями, по договорённости с которыми будем выдвигать своего кандидата в Губернаторы от КПРФ. Предварительно рассматривать данный вопрос мы планируем на конференции 8 апреля.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *